会員登録すると掲示板が見放題!
カゴメには14299件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの139件の本選考体験記、97件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに工じょうできぼうを出したよ
ご親切に教えていただき、ありがとうございます。
ちなみに私服の割合の方が多かったですか?
セミナーは2時間弱
場所はカゴメ大阪支店(新大阪)
私服で大丈夫でしたよ^^
まだ来てないです(ノω・、)週明けですかね(ノω・、)
ありがとうございます!頑張ります!
こちら二次募集期間に応募したのですが、通過後の説明会は何時間ぐらいでしたか?また、関西圏の会場はどちらでしたか?説明会はスーツでしたか?
まだ通過連絡は来ていないのですが、その日に他社の選考が入るかもしれないので調整したくてお聞きしました。
教えて頂ければうれしいです。よろしくお願いします。
こちら二次募集期間に応募したのですが、通過後の説明会は何時間ぐらいでしたか?また、関西圏の会場はどちらでしたか?説明会はスーツでしたか?
まだ通過連絡は来ていないのですが、その日に他社の選考が入るかもしれないので調整したくてお聞きしました。
教えて頂ければうれしいです。よろしくお願いします。
まだ来てないってことはダメかー。。
決勝戦がんばってください!
きてないっす。19日までに連絡って言ってた気がするんですけどね
研究職です。
二次募集ってこと?
人によって変わります!
早く面接できれば、早く帰れますよ!
来週一次面接を受けます!
10分で終わるのは知ってるんですが、合わせて適性試験があるらしく、全部で何分くらいで終わるでしょうか?
17:00~18:00と連絡が来ましたが、後の予定が詰まっていて、18:00ピッタリまでかかるようなら変更をお願いしようかと思ってます(>_<)
関東で、先程、受理連絡きましたー
第二回ですけど、今さっき受領メールとアンケート協力メールきました。関西勢です。
きてないですよー
来てませんよー!
第1回の締め切り直後に出して音沙汰なしなのですごく不安です><;
研究職希望なのですがその他どの会社受けられましたか?
締切日の23時59分まで大丈夫なんですかね?
2時間の中で座談会とかありますか?セミナーの内容がよくわからないです。。
今週中に発表されるんですかね…??
私は最後の欄、半分以上絵を描いて出しましたが、ES通りましたよ。
出してきました
すぐに応えてくれてありがとうございます!
調べればわかるかと思いますが、カゴメはそんなところは見ないと思いますよ~
ホッチキスでとめました!
ホッチキスってとめますよね・・・??
私はトマト書きましたよ。ただトマトを書いたわけではないですけど。
ちなみになんのイラスト書いたんですか?
もしかしてケチャップとか?w
わたしはイラスト描いて通りましたよ!
通過された方は絵描きませんでしたか?
勉強とかで対策できるものではなく、適正をみる試験と人事の方がおしゃってました。
詳しい事は私も分かりません
きましたね! お互い頑張りましょう^^!
よかった!遅いんで不安になりましたm(_ _)m
来てないです 遅いですね 9時ぐらいですかね?
お返事ありがとうございます。
修正テープ使えるというのはすごくありがたいですよね。
2回使用しましたがテスセンまで通過してるので関係ないと断言できます
実際に使用された方っていますか??
使用してもいいとのことでしたが、不安になりました。