会員登録すると掲示板が見放題!
カゴメには14299件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの139件の本選考体験記、97件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもまだです(ノω・、)まだお昼なので、もう少し希望を持って待ちましょう!!
落ちましたね~…>_<…
27日に1次面接受けましたがまだ来てないです。
確か通過した人にだけ31日までに連絡するということでしたよね。
合否に関わらず、と明記されていたのを見落としていました。
二回目の締め切りで総合職ES出したのですがここってサイレントでしたよね?
あ、すみません!事務系総合職です。お返事ありがとうございます!
今日大阪の研究職でしたら31日までに、とのことでしたよ
手応え0
みなさん何だと思いますかぁ???
25日にきました!
きてないですよー
二次の結果まだ来てません><
事務系関東です
私は1回目でESを出して、先日1次面接を受け、本日グループワークの案内を頂きました。
あともうひとつ、希望時間出した紙で一番早かった時間が何時だったか覚えているかたいたいませんか
きてますよーー
東京で面接受けました
通った方グループワーク頑張りましょう!
グループワーク緊張します!
むちゃむちゃ願いましょ!!
しかしこの時間になるとちと不安。
まあでも出し切ったぶん、もう待つだけですね( ̄▽ ̄)
結果きた方いらっしゃいますか??(;_;)
そうなんですね!私は19日に1次受けて、28日までって言われてたけど、もしかしたら早まったのかもしれないですね!お互い通ってるといいですね>_<
昨日一次だったのですが、【明日までに連絡します】と言われたので、今日までだと解釈しました(>_<)
なかなか早いなと思った記憶がありました。
聞き間違いでしたら申し訳ないです!
東京の面接の結果って、28日までじゃないんですか??
東京一次の方、連絡待ちドキドキですね(>_<)
今日の23:59まで粘って願いましょう!
頭真っ白で全然聞いてなかったので助かります!ありがとうございます。
28日までとおっしゃっていましたよ!
なのでそれまでは気長に待とうと思っています!
ですよねーすごい威圧感感じました。笑
ありがとうございます。助かりました!
明日までって明日もですよね?
じゃあたぶん明日ですね、、
今日東京会場で事務系総合職の面接を受けたんですが、明日までに連絡すると言ってましたよ...
連絡まだないのでヒヤヒヤ...
また、来てない場合いつ連絡来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ばればれでわろた(笑) 通るといいですね笑
一次からいきなりカゴメ商品50個挙げてって言われたから無理だったわー。
さすがトマトの覇者カゴメさんって感じでした、、
まだ来てません。
全部の会場が終わってから
合否連絡なのではと
まだ希望は捨てずにまってますが
ドキドキです(;_;)
面接10分の筆記テストですよね?
私が参加した回は
私服の割合が若干高かった印象です。
でも、スーツも浮くほど少なくはなかったですよ。
都合の良いほうでまったく問題ないと思います^^