会員登録すると掲示板が見放題!
カゴメには14299件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの139件の本選考体験記、97件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんとか通過出来ました!
落ちてました泣
次に切り替えたいので、教えていただけるとありがたいです。
私も連絡待ちなんですが、通過者にのみと採用サイトに記述されているので... ふぅ。
連絡きた人いらっしゃいますか?
不安だよー
昨年の書き込みを見ると、全員に連絡来てるみたいです。
自分を信じて待ちましょう…
テスセン自信ないのですごく不安です。
どうか通過しててほしい!!!
緊張します
不安で仕方ありません...
そうなんですね!
とりあえず今日の通知を祈られないように祈りましょう(^^)
そうらしいですけど実際の所はリ○ルートしかわからないと思います笑
にっきーさん
回答はちゃんと送信されているそうですよ!
ここボーダー高いので、祈られそうです…
そうなんですね!ありがとうございます!
去年は22時に来たみたいですね。
今年はもう少し早いのではないでしょうか。。
それとも「次へ」を押してない場合は間違いとしてカウントされるんでしょうか?
30分ぐらいで終わったので、自信はありません。。。
長文出てる方がいいんですか?笑
簡単過ぎる問題が多いなとも思わないけど、出来た気が全くしない。
祈られないように祈るばかりですね
出なかったです(~_~;)
みんな4タブ出たんですね。
やばいと思って、焦っちゃった汗
前の結果送ったほうがよかったレベル汗
明日不安ですね:)通ってますよーに
タブ数はあまり関係ないみたいですよ>_< お互い通ってるといいですねT_T
自分もほぼほぼ手応えなしです…
ここで落ちたら、すごくもったいない!(/ _ ; )通ってますように~
言語から非言語に移った段階で
4タブやったのに、
3タブ→2タブ→終了やった(笑)
さようなら~ですねほんと
同じくです_| ̄|○
本当に落とされたらショックですよねー
頑張りましょう!
英語ないですよ!
性格と能力検査です!
私もです><
せっかくES通ったから、せめて人事の方に会ってから落とされたいです。。。笑
テストセンターのボーダーラインが高いと聞いて不安です。。
助かりました!
ありがとうございます^ ^
大阪選考希望の方は、3/28までに結果を連絡するとのことだったと思います。
東京の方は、申し訳ないです。書き損ねました。ただ、3/28より早かったかと。
ありがとうございます(>_<)!!
テストセンターはじめてで緊張しますががんばります(>_<)!
横から失礼します。 英語はありませんよ(^^)頑張ってください!
英語ありましたか??( ;∀;)
合否の発表いつまでだったかわかる方いますか?
情けないことにメモするのを忘れてしまいましたので、どなたかお願いします><
せっかくES通ったのに、テスセンで落とされたらショックすぎる...
!!選考に進まれた方、頑張ってください(^_^)
こちらこそよろしくお願いします!
僕も今日那須入りするのでよろしくおねがいします!
解決しました。