会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お願いございます。
ぬぬさんは8月1日の面接がきまってた人ですか??
私もエントリー確認のメールきました。結果のメールと思いきや
ね、そう思いました私も
頑張りましょ!
わたしは商社ウーマンだ
確か一次面接通過者には筆記試験があると聞きましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ありますよ!事務職セミナーがありました!
おめでとうございます。
きっと意識高い系なんだろうね。空気読めない奴
うん、それで?
内定もらった自慢して、それでどうした?(笑)
「ないていもらった俺凄いだろう、尊敬して!!」かな?(笑)
恥ずかしいな、自己顕示欲が過ぎるな(笑)
3回面接して終了
いい会社だと思います
お前は暇だな
社会人暇じゃねぇーよ、できるやつあいてにしてる
ギリギリに出すからでしょ。締切日は何千人の人が提出するので、サーバーがダウンしないようにするのに精一杯。完了メールは送れないのだと思います。ちなみに一週間前に全てを出し終えたら、ちゃんとメール来ましたよ。
シャンさん、sysyさんも私と同じ状況で、ノルマンディーさんは次の日にメールが来たという
つまり、メール来てる人と来ない人がいると、、、
そもそも受け取ってくれてないと解釈でいいかな、、、
丸紅の板と間違えてかいたみたいですねこのひとww
いつ一次なんですか?
同じくそのような状態です
関西、体育会ルートです
関東ですか?
がんばりましょう
ただの礼儀知らずですよ。
無視しましょう。
ないね、まあクソみたいな煽りだったから気にせんでええと思うよ
小野寺力っていう人の書き込みあります??
もっといったほうがいいぞ
みんな100は余裕で超えてる
それは少なすぎですね。
ここはOB訪問かなり重視するという噂あるので今からでもいってみては?
昨日の昼過ぎにエントリー終わって今朝来ましたよ
こなくて、、
WEB適性検査はどこ??