会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次面接時にあるみたいですね。笑
Webテスト会心の出来だったのに(;_;)笑
10問余るとか言うから無駄に警戒してたわ
時間きついなぁ
印刷するの忘れてしまって・・・
ありがとうございます(*^^*)
どうでしたか~
IPPOOOON!!笑
衣・食・住
どや!!?
ぜひ手本を見せてください。
どうせボケるならもっと面白い回答せえや
誰も笑わへんぞそんなん
それとも独自ですか?わら
なるほど。情報ありがとうございます。
既に内定出ているのはインターン参加組なんでしょうかね?
とりあえず、お互い頑張りましょう(笑)
わかりにくい書き方してすみません。
その通りです。周りにそれぞれいます。
そういう話を聞くとかなり凹みますが、気合で乗り越えてます笑
それとも、既に内定出ている人と、一日に呼ばれている人がそれぞれ居るということかな。
八月一日に呼ばれてる人もちらほらいます。
私は一般ルートでがんばります。
だから内定でてるつの
始まってますよ。
筆記試験の形式はなんでしたか?
今日, いつまでに連絡や連絡方法言われましたか?
今日。いつまでに連絡や連絡方法言われましたか?
いえ、現在連絡待ちです。筆記試験の計数が自分で驚くほどできませんでした…
その酷さを考慮すると厳しいかもしれないです…
内定はでましたか?
追加ってことでしょ笑
名前変え忘れてんぞ
筆記試験30分、面接20分とお伺いしましたが、20分という長さはほぼ意志確認のみだけということでよろしいのでしょうか?
あさんは何かしらのアクションが来たということでよろしいですか??
そのうち来ます。
そうですか…ありがとうございます!
1次通過者はブースのホワイトボードに名前が掲示されてたはずですよ。