会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確かにそうですね!一理あると思います。
他人の意見に耳を傾けることは大事だと思います!
去年からの彼の書き込みを見てあまりに批判的だったのでつい書き込んでしまいました
注意してくださってありがとうございました。
持ち物って履歴書と筆記用具くらいですよね??
他人の意見に耳を傾けるのも大切ですよw
彼の言ってることにも一理あります
>ここは事務職や研究職でもMTの自動車免許が必要なんですね。ATじゃだめなのか…。
そうなんですか(@_@;)私AT・・・。
わざわざ限定解除するの面倒だからやめようかな(T_T)
ところで1次選考会の結果は合格者のみ電話での案内とお聞きしましたが、何日以内などの情報は聞けませんでした。
どなたかご存知の方いらっしゃいますか??
>ALLさんへ
アドバイスありがとうございました!!
本社ということでネットで確認して何とかたどり着きました!
今後気をつけます。。
本当にありがとうございました!!
30分ほど長引きましたよ。回ごとに違うかもしれませんが、今後参加される方は予定管理にどうぞ気をつけて。
ここは事務職や研究職でもMTの自動車免許が必要なんですね。ATじゃだめなのか…。
私は九時半からのに参加します(≧∀≦)
どれくらいで終わるのでしょうかね?
本社です。
新宿駅です。
駅から歩くので、
バスを使うと良いですよー。
行ってらっしゃい☆
急いで家に確認取った方が‥‥遅刻スレスレじゃないなら電話できくのもアリだし。
とりあえず最寄り駅は新宿駅や新宿五丁目やら。
どなたか説明会の会場を教えて頂けないでしょうか?
すみません、お願いします!!
15日午後の予定です。
頑張ります~
あなたはいつも批判ばかり。
そんなに言うなら受けなきゃいいだけの話。
自分達で判断するんでわざわざ書き込まなくてもいいですよ。
もう少し待ってみます。
私は木曜日に説明会なのにメール来ないです‥‥‥
気になって仕方がないです。
私は今日きました。
15日の午前中に行きますよー♪
さっそく小論文選考ありますね。
がんばりましょう!(^ω^*)
私が説明会予約した時はその後すぐに予約確認メールがきましたよ。
ありがとうございます!仰る通りブクマにし希望職種も設定ていまして、それのせいで見れなかったようです。お陰様で助かりました!
職種希望のところで事務限定にしているからではないでしょうか?
一度お気に入りから消して再度、職種を選ばないで登録すれば他の人の書き込みも見れると思います。
予約票も出るので、一応大丈夫なのだとは思いますが…不安ですね。
でもどちらかというと、小論文がある企業が初めてなのでそちらの方が不安です…
マイページのメールフォルダにも来ていませんが、一応説明会予約画面で予約の日時出ているので予約は完了してると思いますが・・・・
それにしても小論文って何を準備していけばいいんだ!
不安ですね。
18日の大阪です。
ちなみに今までは、全く伊藤園の説明会等には参加してません。
昨日の夜予約したんですが、「登録したメールアドレスに予約確認メールが届いて予約完了です!」って書いてあるけどその後連絡ないんで心配なんですよね~…。
連休明けにメール来るかな。。。?
来週までに来ることを祈りましょう☆
>youさん
>ぷにょさん
私ゎ学内説明会に参加したので、もし優先されるなら来るかもと思うのですが、前回webの送信がみんなよりも遅かったのかもしれないです(・ω・)
GW明けに来ること祈ります☆
来週かな??
GW明けなのかな。。。
ようやく説明会予約が出来た。
ぎりぎりに来ましたね。
研究職志望です
連絡いまきましたー
「もぉ間もなく配信します」とおっしゃられてたんで、連休明けくらいに案内来るんだと思います(^∇^)/
さすがに金曜なんで今日連絡ないと不安ですよね。