会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
16:21にきましたよ!
まだ、僅かな望みを捨てずに明日の連絡を待ちたいと思います。
よかったよかった☆★
次が最終ですよぉ~~~
私何回も次最終ですか???って聞いちゃったんで(笑)
持ち物はみなさまが記載してくださったとおりです♪
みなさん、頑張りましょう☆★
今日、今現在かかってこないというのはアウトってことですかね?涙
めちゃめちゃ行きたかったのに・・・
通過した方頑張ってきてください☆
最終ッていつなんですか?
健康診断書とか成績証明書持参って言われたんですが、次最終面接なんですか?
健康診断書とか成績証明書持参って言われたんですが、次最終なんですか??
東京、営業職の者です。俺もさきほど面接の連絡いただきました☆
次が2回目ですけど最終なんですかね?
内定者日記を見ると昨年までは面接は全部で3回行われてるようなので気になります。
最終のつもりで話して、まだ次あるよって言われたらちょっと嫌ですね笑
どちらにせよ良い結果が出るよう頑張りましょう☆
次が最終ですか!?
私も先ほどきて安心しました!次は多分最終ですよ。
30分ってことは結構短めですか??
なかなか連絡ないので諦めてたから嬉しいです。
電話で言ってたんですが一次面接の次って最終選考なんですか??
二回目は最終面接なんだじゃ一回目は勝負ですね
本当、こないですよね(笑)もぅ忘れかけてますよね!
二回で合ってますよ。
二回だったと思います。しかし、連絡きませんね~。。
なんだぁーかなり焦ったゎぃ(*_*)まだ可能性あるならよかった♪
自分は一次面接の結果待ちなんでタイミングが違いますね(+_+)
東海ですか?
なんてこったぃ(*_*)
なかなか手応えあったのに連絡きません(笑)
通過した方頑張ってくださぃ♪
違いますよ(>_<)
筆記試験の結果です。次が面接です!!地区によって違うからなんか誤解させたみたいですね。ごめんなさい
こんにちわ。僕は先週の水曜日が面接だったんですがいつ面接でしたか?
面接はいつ受けましたか?
それは面接の結果ですか?28日面接を受けまだ電話が来ていないので、落ちたかな;;;
おめでとうございます。
oさんはいつ一次面接受けたんですか?
さっき電話きました。
受話器から聞こえる周りの音がざわざわしてたから一斉に電話かけてるとおもいます!!
そうですね☆
気長に待ちましょう( ^o^)ノ
お互い連絡くるといいですね☆☆
過去のカキコミみたら伊藤園の自販機が置いてあるから噂があるみたいですけど…実際どうなんですかね。
明日明後日あたりがヤマですね~
なんだかんだで6月半ばまでには内定出しそうな空気ですし。
採用が200人なので、多分最終に行けたら勝ちですね!
私はまだきてないです(*_*)最近は、手応えあった面接も落ちてるので今回もかなり不安で仕方ないです。
お互い連絡きたらいいですね(*^^*)
同じような方いらっしゃいますか?
私だけなんでしょうか・・・?
直接電話で問い合わせた方がいいのかな↓?
予約できませんo(>_<)o
前の、5月の予約登録の画面しか出てこないのですが、
できた方いますか??
来てないです…(´・ω・`)
まだ一週間あるので、気長に待ちましょう…(´Д`)
知ってたら、大阪選択しなかったのに・・・。
あんまり情報がないので不安です(つд`)
創価学会って、なんか問題あるんですか?
もう落ちたと考えた方がいいかな・・・?
関西の説明会は6月中旬て書いてあったので、延期組は明日にメール来そうですけど、5月のときも1日にきたので☆
確かに、もう関西でトンフルの事はニュースになってないですよね!マスコミが騒いだだけや(><)
伊藤園以外の会社もトンフルでセミナーが延期になったりしましたが、2週間前位には振替の日程の案内が来ましたよ。
関係ないですが、伊藤園は創価学会だそうです。