会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよね、21日に面接受けられた方の書き込みはないようですしまだ来ていないみたいですね(ーー;)
いよいよ7月に入りましたし連絡あるなら来週頭くらいですかね…
どなたか承諾書の〆切り教えていただけませんか!?
MTじゃないと駄目みたいですよ。
私も正直悩んでいます。
普通免許ATでいいんでしたっけ?
私もまだありません。
でも誰も書き込まないところを見ると、皆さんまだっぽいですね。
内定頂いた方で、まだ就活続ける予定の方いますか?
私もまだ連絡来ていません!
7月上旬までに通知ということですので、そろそろ連絡きてもいい頃ですよね。
他の方は来てるのか不安です(ーー;)
東京で受けて
まだ連絡ありません(;_;)
大阪です
最終って全通だったんですか?
私はまだ行くかわかりませんが、
皆さんは行かれますか?
よかったですね(^O^)☆
同期の方々、よろしくお願いします。
私もです。本当によかったです(*^^*)
最終選考でお会いしましょう。
今週来ますかね…
連絡来た人は口止めされてるんじゃないかと思ってきました…
そうなんですよね、待ちが長いとついつい不安になります(ーー;)
もちろん、もし連絡来ましたらご報告いたしますm(_ _)m
そうなんですよね、待ちが長いとついつい不安になります(ーー;)
もちろん、もし連絡来ましたらご報告いたしますm(_ _)m
来てません。 連絡までの期間がどの会場よりも長いと思うので、あまり目安がわかりませんよね… 今週中かと思いますが、まだわかりませんね。 連絡ありましたら、報告お願いしますm(__)m
7月上旬までに通知ということですが…
私は連絡来ませんでした。
頑張ってください。
行き方を細かく教えてくださるので、まだの方は大きめのメモ用紙を控えておくことをおすすめします。
通過された方、最後の選考ステップお互い全力で頑張りましょう!
そうですか…。
回答ありがとうございます(^^)
書面にて通知が来ましたら、書き込みお願いします。
来てないです‥....。不安ですね。
どなたか営業職の採用人数お分かりの方いらっしゃいますか?
休み明けが勝負ですか…怖い
>ペンさんへ
営業ですね。この待ってる時が一番ドキドキしますよね
お二人、返事ありがとうございます
まだ届いてないです。来週勝負でしょうか・・・
営業職の方ですか? 私もまだ来てません。 7月上旬までに連絡って言われましたよね。 まだ面接してない方もいるみたいですが、来週ぐらいに来て欲しいです(^^;
未だ連絡なしです。来週の月曜日が勝負になりそうですね。
私もそうでしたが、メール連絡とは別に電話でも連絡しているようです。
両方来るところは初めてでしたのでちょっと意外に思いましたが、丁寧だなーと思いました。
さっき私もかかってきました。一次面接の日程確認のお電話でしたよ^^
面接の日程確認の電話でした。
(笑)勘違いしていましたか(笑)
教えて下さって有難う御座います。
希望が少し残っているようなので、嬉しいです。
改めて、おちゃさん、情報を提供して下さって有難う御座います。
横からすいません。
私も20日に受けた者ですが、来週の水曜までとのことだったかと記憶しています。
そもそも今週の水曜だと面接日から2日しかないですし…
私も連絡来なかったです。
確か合格者は水曜までに連絡という話でしたよね?
来ないです。
ってか、関東組は選考これからなんですね、頑張ってください!企業研究は結構したほうがよいですよb