会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
11日11時から発表ですょ◎
そうなんですね!
ってことはいろんなところでやってるんですねー!!
いよいよ明日の朝一に、2次面を福岡で受けてきます!!!
人事の方3名との個人でしたよね?
今から、ばり緊張です。。。
今日大阪で2次受けた方、結果発表って何日だったか覚えてますか?HOT MEETということだけは覚えてるんですが・・・
もし分かりましたら宜しくお願いします!!
1対3でした◎
とても気さくな方ばかりで、終始和やかでしたよ。
いっそう志望度上がりました↑
結果は23日までに連絡だそうです。
ただ去年の方を見る限り、早めに連絡もありそうですね。
いくらさんも頑張ってくださいね!
って聞かれたときみなさんはどう答えています?
あんまり下手なこと聞いたりたくさん質問すると企業研究して無いと思われそうだし…
そうんですね☆書き込みありがとうございます!私は連絡来る気配ないのでだめだったんだと思います><
キリンで若者にもっとビール広めたかったです。。私の分も頑張ってください☆応援してます!!
3日に受けて、連絡きてません。メーカーはインパクトあったほうがいいと思って頑張ったのに!ほぼ第一志望だったのでショックです。
不合格でも早く連絡ほちぃー!!!10日までにマイページに連絡ってゆってた気がします!
7日の夕方に連絡をいただきましたよ!!
明日面接なのですが、もしよろしければ面接の人数(何体何か)と、結果連絡はいつまでに来るかを教えていただけないでしょうか?
まだまだ先は長いですが、2次に進まれたみなさん、頑張りましょうね♪
もう連絡来てる人いるのかなぁ.
今までの書き込みを見ると翌日連絡ですよね,,,
6日に受けましたが連絡きましたか?
昨日の夕方連絡来ましたよ。
気にしてると腹がいたわw
落ちました。
2次以降みなさん、がんれば!
東北(仙台)もありますよ!
他も地方ごとにあるのではないでしょうか?
そうなんですね!!
ってことはまだまだ残ってるんですね。。。
2次面に進まれた方頑張りましょう!!
中国地方(広島)もありますよ(^-^)
その他の地方もあるのではないでしょうか?
いいえー
11日もあるよー
通知です。
東京地区ならば。
1次面接等の選考は九州(福岡)、関西(大阪)、関東(東京)の3箇所のみであってるんですかね?
現時点での大体の人数を把握したいので。。。
関東、事務
4日に受けて5日に電話きましたよ
私の二次は8日です
どうしても知りたいのでよろしくお願いします><
ちなみに東北です。
私は二次面談は8日なんですが、二次面談ってどんな内容か分かる方いますかー?
ちょっと不安で。
ちなみに関西です。
> aさん
4日の午前に面接受けて、本日お昼ごろ電話にて通過のご連絡頂きました!
私は9日に二次ですよ☆
私は4日の16時半に受けてまだ連絡がきません><
ダメなのかな。。。
でも、マイページの方は変化がないのです☆★
通過連絡きたかたで、2日越しという方いらっしゃいませんか?面接の感触よかったように思ったので。。
15時頃通過の電話来ましたよ。あとでマイページに詳細送るとのことでした。
2次面接は10日です。
最終面接って何次面なんでしょうね?
電話は、まだありません。
5日の原宿はすごかった!人が!
来てる方はTELとMypageどちらでしょうか?
是非お願いします!!!!
おめでとうございます!
合格結果は電話でなくて、マイページだったんですか??
合格でもマイページってことがあるんですね!!
昨日受けたけど連絡ないです
今マイページ見たら通過連絡がきてましたよ~!
関東・事務系です。
あ、受けたのは東京です。