会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一週間しか経ってないのに…早すぎですね
テスト頑張りましょう!!
17日締切ですか??
来てない・・・。。
事務系の通過でしょうか?気になります。
お聞かせ願います。
キリンビールですか?技術系?事務系?
ビールですか?ビバレッジですか?
私も見つけられません。
どうやって見つけたか教えて頂けませんか?(T_T)
しかし、通過者多いような気が・・・
先ほどきましたよ:)
来てないですねーなかなか来ませんね
24日締切の事務系ですが、
まだ来てないです!
早く来て欲しいですよね!
見つかりました!ありがとうございます\(^o^)/
東京キリンビバレッジサービスと北海道キリンビバレッジしか無いと思うんですけど、ありますか(>_<)?
本当すみません…
ビバレッジは別にありますよー!
ES通過来た方居ますか~?
そうですね。気長に待ってみましょう。
量が多いからかもしれないですしね。
丁寧にありがとうございます><
直接問う合わせたところ、受験できていたみたいです><
お騒がせしてすみません;;;;
ありがとうございます><
直接問い合わせてみたところ、受験できてました!!
お騒がせしました><
私も受け取りメールきていません。
同じくギリギリに出しましたが・・・
もう少し待ってみましょう^^
間に合わなかったってことですかね?
かなりギリギリに出したので。
まだ来てない人いますか?
あはは、自分もです。
受検終了メールきましたよー
あーーッ!ってなりました><
寝不足で注意力散漫になりがちですよねヽ(´o`;受領メールは来ました(-。-;
私もです・・・><
そのような方も多いようなので・・・
僕も他社のESで同じ過ちしましたけど、通過しましたよ!なので希望をもってください!
メールは来てる人と来てない人がいるんですかね(>_<)
受験済みになってるなら大丈夫だとは思いますが、、、
ちなみにこういうメールが来ました
こんにちは、キリンビール 採用担当です。 この度は、WEB適性検査を受検いただきありが とうございました。
まだ、エントリーシートを郵送していない方 は、お早めに郵送してください。 エントリーシートの提出およびWEB適性検査の 受検が完了することで エントリー完了となります。
2月上旬に受検しましたが、同じく完了メール来ていないですし、同じく「このIDでの受検はすでに完了しています」と表示されます。
テストサイトのQ&Aを見たところ、
『Q.3-9 きちんと回答結果が送信されたか不安なのですが、確認することはできますか。
A.3-9 受検終了の画面が表示されれば、送信が完了しています。
または、再ログインし「このIDでの受検は既に完了しています」と表示されれば、受検は完了し結果は送信されています。 』
とのことなので、心配いらないのかな…と思っています。
もし不安であれば、やはりキリンビールに確認したほうがいいですね。
ほんとですか!?(T_T)(T_T)
でも、もう一度ログインしても受験済みとでてくるんです(T_T)
完了メールはすぐ来ましたよ(>_<)
ちゃんと最後送信されました?
会社に持って行く位の気力があるなら
明日の朝イチの集配(8時の場合が多い気がする)前に、
送り先住所の地域の郵便局のポストに投函しに行っては?
普通郵便でも当日に届きますよ。
完了メールとか来ましたかか?(T_T)
私きてないんですけど、マイページからWebテストのページとべなくて(T_T)これは受検できてるということで大丈夫なんでしょうか?(T_T)
>えれふぁんとさんへ
お返事ありがとうございます、来るんですか!
昨日都内の郵便局で出したんですが、まだ連絡ないです。もう少し待ってみます。
メールにて提出ありがとうございましたってってのが来ましたよ!
はい、マイページに受領のメールがきました!
そういうのはよくないと思いますよ。キリンはどうかわからないですが直接持ってこないでって書いてある企業ありますし。
さらにここは私書箱なので受け取るもなにも入れられないかと
無理だと思います(´・ω・`)都内でしたら、朝の10じまでに大きい郵便局行けばまだ間に合いますよ!800円しますが。
最後の問題できたひといますか?