会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三次も大阪で日程は4月8日と9日です!
差し支えなければ三次の候補日を教えていただけませんか><
教えていただきありがとうございます。
関西ももう連絡来てるんですかね?
そうですね、関東です
関東ですか?
無責任な発言かもしれませんが…
3時面接の予約状態を見たのですが
半分ぐらいが満席になってません
なので、まだチャンスはあるかと
わたしもです…
23時過ぎるまで待ちたくなってしまいます。。
わたしは伝えたいこと伝えきれなくて、
やり切れない気持ちです…(;_;)
お互い連絡くるといいですね(>_<)
今日だけわりと連絡早かったんですね…いつも23時以降なのに(´;ω;`)
ショック受けてます…切り替えられない
自分もまだこないです。。。すごくいい雰囲気の面接だっただけに諦めきれません(´;ω;`)
ありがとうございます!
がんばってください!!
あきらめきれないです。。
そうですね、今日の午後受けました
いつ受けました?
今日受けましたか?
やったぜ!
いま一次の連絡がきてるんですか!?
かなり遅めの連絡ですね…
ないよりいいですが。。
まさかの救いの一言!!!
信じて11時くらいまでそわそわすることにしますwww
頼む第一志望。。。
わたしも昨日この時間くらいに出席ありがとうございました、になりましたけど、23時ごろ通過連絡きましたよ!なので表示は関係ないかと^_^
私も出席ありがとうになっちゃった;;
あーあ・・・
差し支えなければ、研究職か商品開発・生産のどちらか教えていただいてもよろしいでしょうか?
5日に受けて夜連絡を頂きました。
5日に受けて夜連絡を頂きました。
日曜日だからとか?!と、希望をもつ。(笑)
連絡がないということは…という流れはありますが、やはり連絡がくるまで諦めきれませんね…
わたしもそう思ってます(>_<)
他の方どうなんでしょう、、
私も仙台でまだ来てないです(x_x)
来た人がいれば諦めがつきますね(笑)
昨日名古屋でうけてその日に連絡いただきました。
技術系は5~6日に二次面接があるので、それらが全部終わってから結果が出るのかと考えているのですが…
もし本社で技術系の面接を受けた方で、すでに通過連絡を頂いた方がいらっしゃいましたら教えてください(´・_・`)
悲しすぎる。おんしゃあああああああ
選考進まれる方頑張ってください。
ありがとうございます。その言葉で少し元気が出ました!!
私も昨日の午前でした…面接かなりいい感じだと思って少し期待していたのですが悲しいです泣
仙台で他の方はどうなのか気になりますね(*_*)
昨日の午前中に受けましたが、結果来てないです。。これはやはりだめだったんですかね、、
5日午後、関東です。
きつい言い方かもしれませんが、関係ありません。最終日の最後の方の枠ですが、通過しました。面接後8時間ほどで連絡ありました。常に全力で臨めば、時間帯なんて関係ないと思います。
何時ごろ受けられましたか?