会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話ですもんね。。なかなかこわい(´・_・`)
面接内容は前回と違いはありましたか?
ありがとうございます^_^
お疲れ様です!試験ですごく疲れました(p_-)私は面接の手応えがあまりありませんでしたが、お互い電話来るといいですね!!
はい!同じ形式でした。
ただ1人の方は人事で、二人とも二次面接の時よりも年次の高い方でした。
悔いが残る面談だったし、次が最終だけあってすごくそわそわしますね…
みんなですすめるといいですね。
お疲れ様です。3次面接は合計で2時間かかりましたか?
お疲れ様です。わたしもいま受けてきました!いい返事が来るといいのですが(*_*)
私も来てないです!
私も来てないです!
私も来てないです…
3次面接の形も2次と同じの2対1でしょうか?
私もそのように聞いた記憶があります。
今日の午前に三次受けてきましたよ(^ ^)
職種と最終面接の日付を、よろしければ教えていただけませんか?
私は来ていません。
諦めきれませんが手のうちようがなくもどかしいです…
私も同じ状況です(;_;)
諦めて気持ち切り替えるしかないと思いますが、諦めきれません>_<
なんともいえないですが、関西なら明日と明後日が3次面接なので今日がタイムリミットかとおもいます。
過去にも同じ質問がありましたが、クレペリン検査というものだそうですよ!
3次面接の形も2次と同じの2対1でしょうか?
そうなんですね!
ほんと来て良かったですね(*^^*)
私ももう少し待って見ます♪
電話で予約ということは、予約が満席かどうかってわからないですよね…?
ご参考まで
>きりんさんへ
ぼくももうダメだと思っていました…
連絡は前と同じくメールで頂きましたが、日程のお約束は電話にて行うようです。マイページにも、日程予約画面は出てきませんでした。
おめでとうございます。私も関東技術系、5日午前に受けたのでもうダメかと思ってたのですが…
ちなみに最終面接の連絡でもメールなんですか?日時も今まで通り予約制なんでしょうか。
一番多いはずの関東圏の通過書き込みが2件しかないのもちょっと不自然ですね…(笑)
4/5の午前中です!
きっと遅めの連絡なんだと思いますが、諦めずに待っててよかったです!(`;ω;´)
おめでとうございます!!!
5日で今来たんですか??
人事の方々には夜遅くまで選考作業をして頂き、頭が下がる思いです。
技術系の皆様、まだ希望を棄てずに頑張りましょう!!ヽ(* ´ ∀ ` *)ノ
けどもう昨日だったら来てる時間くらいっぽいですよねー
来てる人がんがん書き込んでください、、、諦めさせてーorz
通った方おれの分までがんばってください!
満席もいくつかありましたが、選べるくらい空席もまだ結構数ありましたよ:-)
他の方も来てるんですか?
4と5だけだった気がしていたのですが、勘違いかな
予約の枠はもう埋まっていますか?(._.)
クレペリンだと思います!
すみません、関東で今日受けた方ですか?