会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
使用テストがTG-Webだとなぜそのような考えになるんですか??(´・ ・`) ?
例題含め、能力検査が約35分と適性検査20分でした
適性の方は終わったら送信できるので1時間以内でできますよ!
お返事ありがとうございます^^*
ややこしいですよね💦
やっぱりそうですよね、、、ありがとうございます!
でもこれだとESで切られてるのかウェブテストがだめだったのか分からないですよね。
最初の言語が出来なかったのでもう諦めの気持ちが出てきました(笑)
返信ありがとうございます。
同じ方いて安心しました笑 そうですね。朝頑張りましょう!
ESの通過率知ってる方いますか?参考にしたいです^ ^
あれ人によって違うの!?
TG-webですけど新問なのか半分くらいはなかったですねー、もちろん自力でやったけどできてるかはわからない…
んー…変な会社!
私の場合は長文読解だったので人によって違うのではないですか?
え?そう?
普通に答えほとんどあったけどね
対義語などはでませんでした。
他の企業さんでした時は一時保存で保存された記憶があるのですが…
Webテスト終了時間を過ぎても画面が切り替わらず、そのままフリーズ?してしまいます・・・
みなさん無事受け終わりましたか?
キリンホールディングスの中の?キリン株式会社であると思います!
確かに難しいですよね…
私も福岡勤務希望ですが、今の時点で勤務地希望は出せないですね…。
ですが、選考希望地の中に福岡入ってましたよ!
ミスったー
全然書きませんでした笑
たぶん画像のサイズの関係でスマホ推奨なんじゃないかな?たぶんだけど
他社もスマホでっていうとこ何社かあったけど写真屋のやつで通過出来てるので問題ないと思ってる!
写真屋さんで撮ったやつをアップロードしたのですが、スマホで撮ったやつではないといけないんですか?
写真屋さんで撮ったやつをアップロードしたのですが、スマホで撮ったやつではないといけないんですか?
そだよ
私はどの企業の場合でも、スマホで撮ったものを使っています。
スマホですよー
顔写真のアップロードは、写真屋さんで撮ってもらったデータをそのままアップしましたか、それとも説明通りスマホで撮ってアップしましたか?教えていただけると助かります。
服装どうされましたか?
返信ありがとうございます!助かります!
うん!頑張ろう!!