会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES登録してからwebテストだと思いますよ!時間は能力検査が30分、性格診断が20分だったと思います!
そして福岡勤務希望なのですが、選考も福岡であるのでしょうか、それとも東京まで行かなければ選考は受けられないのでしょうか?その詳細が載っていなかったので、よろしければご存知の方お教えください。
それともう一つ、テストの所要時間を教えていただけませんか?
ありがとうございます。
そのまんまその通りでしょう
6/17締め切りのwebエントリーシートの、「学生時代に力を入れて取り組んだこと」の項目が2つあるのですが、2つのエピソードを書くということなのでしょうか??
TGWEBですよ。
思っているのですが、服装自由とも書かれていないので難しいですね
私は私服で行きます
悩んでいます。
スーツのジャケットは動きにくそうですよね。
TG-WEBだったと思います。
家のパソコンで受けられないため外部で受けるつもりなのですがどれほど時間がかかりますか?
形式は玉手箱ですか?
能力と性格両方です
問い合わせてみたところ、お祈りメール届きました...。以上です。
ありがとうございます!
適性検査は、すべて性格診断ですか?
50分ほどでしたよ
名称がちょっと分からないんですが、全部5択でした。
とりあえず簡単でしたよ!
問い合わせたら返答頂けるのかな?(-_-;)
友人はお祈りきてました
工場見学予約の際にも、マイページに反映されないバグがあったようなので、バグですかねぇ。。
明日にでも問い合わせてみようと思います!
私も全く同じ境遇です(笑)
同じく来てないです。周りはお祈り来てるのに・・・。
わたしは、6/1のお昼過ぎにプレエントリーしたので、それ以降の方はまだなのかもしれないです(>_<)!
着てないです!
エントリー完了された方だけにいってるんですかね??
Webテストそこそこ自信あるから
通過したいなー。
みなさんも来ましたでしょうか??
コメント下さった方、ありがとうございました。
募集のとこに書いてるから、それぐらい確認しなよ
予定より遅れているのですかね(´・_・`)
はい!そうしましょう!
選考に参加することさえ拒まれたかと思いました笑
わたしも不安です(T_T)!
どういう状況なんでしょうね笑
また連絡きましたら、教え合いましょ!
同じくまったく来ません!
不安でいっぱいです!
お返事ありがとうございます!
2,3日以上経っても来てないですか(>_<)?
もしそうでしたら、良かったです、安心しました(>_<)
わたしもまだ来てないです
全くわからないですけど。。。
予約できているといいですね^^
自分は横浜組なので、神戸組の方はよろしければ、皆さんどんな格好でいらしていたか教えていただけると助かります…
そうだったんですね!
貴重な情報ありがとうございました。
問い合わせてみたいと思います。
問い合わせてみたらどうでしょう?
私の友人も確認できないようでしたが、問い合わせた所、マイページに表示されたとのことでした。
バグのようなものではないかと。