会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あーあ。面接にもっていかないと
の、飲みましたが...
あれ飲みましたか?
まだきてないです
17卒
面接の内容はなんでしたが?GDですか?
私は、あさってです
面接いつですか??
うーん、どっちを信じるべきでしょうか。笑
ありがとうございます!
サイレントではないみたいですよ。
遠方の人だけ支給だったと思います
何か言われてたか覚えてらっしゃる方いますか?
近畿圏の人で通過連絡きてない人はもうお祈りですよね…
最初の日って事ですか?わたしは22日です
記憶が確かなら研究所見学会の日程は21,22日だったと思うので2日目ですね
ありがとうございます。
失礼しますが、研究所見学の日程は最初を希望されましたか?
本当に抽選かどうかは分かりませんね。多くの企業が交流会と言う名目で専攻を行っていますし…
因みにMy pageの研究所見学会の項目は10日以前は消えていたのですが、抽選結果のメール到着後に復活していました。
メールでの連絡は10日の昼ごろだったと思います。
東京キャリアフォーラムで面接後、30分後くらいに本社での二次面接へのお誘いが電話でありました。7月頭の週に東京キャリアフォーラムで一次面接合格者が集められて二次面接しましたが、あれから一週間たっても連絡こないので、私は二次で落ちたかと、、、泣
大阪面接で、酒類選考でメールにて連絡来ました
抽選結果来てません、、、純粋な抽選なのでしょうか…
トップページも研究所見学の項目なくなってますし。・°°・(>_<)・°°・。
来てないですか??( ; ; )
僕も来ました!!
やっと研究所見学の案内きましたー!
そういうことだと思います。
通過連絡がない人はダメということになりますか?
全国一斉に来てますよ。
ありがとうございます。全力で頑張ります!
ありがとうございます!もう来てないとアウトですかね…
研究職の研究所見学ですか?7/22くらいにある
そういえば着てませんね
サイレントなんですか( ; ; )
〆切の2日前に出しました!
そうですか…おめでとうございます!結構早く出しました?
来ましたよー
なにか情報ないですか?