会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過者とお祈り組のお知らせは日にちをずらして欲しいですね()
未来で待ってる。
ときかけみてんなよ!
メールで結果教えてくれればいいのに
わざわざホームページに入らないといけない面倒くささ
そのおかげでアクセス集中で見れないし
もしも通ってても、面接の日程埋まってたら嫌だなぁ
もう、受けないですわ
座談会も呼ばれなかったので諦めていましたが...呼ばれていない人で通過した人はいるんですかね?
新卒採用だと思いますよ。
それは何時に来たメールですか?
一次は面接ですかね?
予約したあと、また
マイページが繋がらなくて
確認できません( ; ; )
もうキリンは飲まないわ
超高学歴でも落ちるんやな
サントリーは好きになった
ほんとですよね。連絡バラバラきた上に、アクセス集中なんてフェアじゃない。
一斉に連絡とか情報開示しているならまだしも、って感じです。
全然つながらない…
お祈りなのかな?!
ログイン出来なくて結果が見られないのですが
お祈りなら急いで見なくていいか~と思い。笑
そうですよー!
厳しいですね
一定時間後再度アクセスください。
のままだー。
サントリーや全日空など、今年は多くの大手の1次が8月1日~3日に極度集中しすぎてて、必然的に選考を諦めざるを得ない会社も出てきそうですね。
経団連こらー
関西は1と2だけですか?
1日と2日。新梅田研修センター
ありがとうございます!!
未だアクセス出来ませんが助かります!
面接日程と場所は、8/1-3 @中野本社
1時間ほど