会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は今朝に見たとき、3日間とも空席があったので学歴フィルターの疑いがありますね。
良いコメントありがとう。
既に完全にふるい分けられてますわ。やる気でねー
そのパターンです
時間ギリギリに急いで書いて、テスト全然できなかったけど、よかったー
俺は最高の消費者として待ってる。
キリン落ちたw
潰れてしまえw
九州の自分は先週くらいに
書類選考結果と社員懇談の連絡が来ました。
メールでお祈りもらった方が潔いわ。
みんなと同様、アサヒ飲んで寝るか。笑
ビール飲んで寝ます キリン以外の(-_-)zzz
一番搾り飲んで寝るわ。おやすみ。
自分ア○ヒビール通って、ここ祈られたんですが、こっちのほうが厳しいのかな。
いずれにしろ悔しいですね。
通過者頑張ってください。
ストレスの捌け口状態ですよね笑
企業も可哀想です、合わない学生を落としただけなのに、嫌われたり、罵倒されたり。
正直ES出したことさえ忘れてたから落ちてもいいんだけど、アクセスして結果見ろって言うのならそれなりのサーバー容量にしていただきたい・・・。
プレモル飲んで寝ます。。。
通った方々頑張ってください!
それはまずい。サッカー好きだから企業にどんな貢献できるんだよ笑
キリンって日本代表の公式パートナーだし
GDかな?
ちゃんとお祈りしてくれるだけいいと思います
サイレントで悶々とするよりはいいのでは?
ここまで騒ぎになる程のことでしょうか…。
今まで祈られると力が抜けてしまったのですがここまで酷いと何とも思いませんねwww
大人しくサントリーとアサヒの選考がんばりまーす
行く価値ないわー
まだ空いているので焦らなくても大丈夫だと思います。
日時は8月の1、2、3日でした。
参考までに
喜怒哀楽を短期間で皆にもたらせる会社!
流石大手ビールメーカーですね
これも戦略ですよ、みんな惑わされないで
第一志望でも何でもないし既に内定も貰ってるしどうでもよかったけど普通に企業の対応としては最悪ってことを指摘したかっただけだよ。
まあ選考頑張って
今の時期は本当に時間との勝負なのにアクセス制限とかで結果すらまともに見させないとか就活生舐めてるだろ。
こんだけ結果見るのに時間と苦労かけて折られた人間の立場になってみろ。
こんなんだからサントリーに一生追いつけねーんだろ。
なら見なくてもいいかな…
友達の通過メールはかなり前にきてたの知ってるし…
社員から考え方まで何もかも合う気がしなかったししようがないか
連ポチしまくれば見れますwwwwwwww
ズコーwww
なるほど、お返事ありがとうございます!
僕はもう寝ます!
?7月上旬通過連絡→同時に交流会予約→本日20時頃一次予約
?本日22時頃通過連絡→同時に一次予約
の2パターンあるということですか??も交流会はあるのでしょうか?