会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
裸にオーバーオールはだめですかね^^;
たしかにそうですね!
じゃあかなり絞られてるてことなんですかね!
了解です!ありがとうございます!
リク面があるんで見たいときに携帯が見れないため難しいです、すみません。
ありがとうございます。本日またよろしくお願いします!
ありがとうございます。本日またよろしくお願いします!
大丈夫です!本当にありがとうございます!!
大丈夫ですよ!
本日20:30頃キャンセルしてもらっていいですか?そしたら私もすぐに予約変更します!
ほんとですか!
本当にありがとうございます(;_;)!
まだ大丈夫ですか??
いいですよ!もともと3日に変えようかなって思ってたので!
一応、クールビズの格好で行こうかなと思ってました!
でも生産技術だけじゃなくて研究職も同じ日程なってませんでしたっけ!?
あとから読む人が不愉快なだけ。
採用人数ぐらい調べるなりなんなり出来るし、そしてその質問にすごく偉そうに答える人もいるし。
ここの社員はめちゃくちゃ魅力的なだけに、残念ですね。
工場見学に行かれた女性の方
いらっしゃいませんか。
私服のズボンでも大丈夫でしょうか?
パンツスーツを持っていないため心配です。
テストセンターあるんですか?
いや、わかってますよ。わかってますけど、採用人数が明確化されてないから、そこのところどういう風に振り分けされているのか知りたかったんです。
なんでそんなに喧嘩腰なのか理解に苦しむのですが。
あのさ、もう一回勉強し直した方が良いよ
中間持ち株会社の意味分かってる?
そうですか!
生産技術は6月2日しか選考ないので、けっこう絞られてるんですかね!
2日しかないですねー
ありがとうございます!
それ私と違うミリンさんです!
ありがとうございます!
・学業において力を入れて取り組んでいるテーマ(300字)
・学生時代最も力を入れて取り組んだことのテーマの内容を記入ください(500字)
・学生時代2番目に力を入れて取り組んだことのテーマの内容を記入ください(500字)
・誰にも負けないあなたの強みを教えてください。またその強みがあなたのどんな経験、バックグラウンドに起因しているのかも合わせてご記入ください(400字)
が主だった内容じゃボケ!
ちゃうわ!!社員交流会のことじゃボケ!!!!
本当です! 正確にはUSBに保存したと思ったのですが、保存できてなかったことにさっき気づきました
嘘つきに教えるESはないのじゃ!
生産技術、商品開発です。一週間前ほどに書類選考通過の連絡をもらって工場見学と一次選考の予約がマイページでできるようになりました。
1日に選考あります
通過にしろお祈りにしろ、生産技術・商品開発で連絡来た方いますか?
最終面接前にテストセンターあるのですか?
Webテスト受けたのでないと思ってました…
私も存在自体忘れてました 苦笑
*でもビバレッジあるのでお気に入りから消せないのが悔しいです(>_<)