会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けましたが、何も連絡が来てませんね…
通ってると信じたいです
午後の回になります。
受けたの午前ですか?
そうなんですね!ありがとうございます!
もう1度かけていただくのを待ちたいと思います(^_^)!
非通知で連絡が来ました!
マイページでなく、電話で二次選考の予約を取りたいと言われました!
まだ来てないです
まじですかー
良かった人から連絡してるんですかね?
午後の部で受けました
午前の部ですか!?
技術で受けました。
技術ですかい???
それに電話ってたぶん非通知なんですもんね
余計に緊張します(笑)
昨日も夜遅くだったみたいですね。待っているのも緊張してしまいます。
みんな頑張りましょう。
諦めそうになったらZARDでも聞いて
やっぱり夜遅くなんですかねー(笑)
ありがとうございます!待ってみます!
交通費について図々しく聞いたら(笑)、明日メールで案内するって言われましたよー
1日に受けましたが、20分前から入るようになっていました。その前は入れてもらえませんでした。
ふとさっき、マイページの予約画面をみたら、支給されると書いてあったので。。。
ちなみに技術系です。
えっもらえるってどこか記載があったりしましたか?記載ないなら多分もらえないはず、、
何も触れられずに終わったんだが。
そうなんですね!わかりました、ありがとうございます!!
自分たちで仮説を立てて進めていくものですので、専門知識などは不要です。
ありがとうございます。
探してみますね!
クレペリンは練習しなくてもできますよ
アプリもあるので是非ダウンロードしてください
いえいえ。私はジャケットは着て行って、受付後脱ぎました。
そうなんですか。着ていくか少し気にしていたのですが、助かりました。ありがとうございました。
正直、身につけてる方が多い印象でしたが、待合室でクールビズ中なのでとって大丈夫ですからねと一言お姉さんがおしゃっていました。
ていうかそもそもクレペリン検査って…?
昨日の案内の際二次は4.5.6.7と言われたのですが、マイページでは4.5しか選べませんでした。なので今日GDの方は6.7に二次なのではないでしょうか?GD頑張ってください!(^○^)
それを聞いて安心しました。ありがとうございます。今日のGD頑張ろうと思います。
そんなんで有利不利はないでしょう。
通過する人はいつ受けても通過しますし、落ちる人も同じですよ
これはもう落選必至ですかね。。。