会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まぁ、辞退がいるならって感じじゃないですか
つらいです・・・
来てるようですね
宛先が反映されていませんでした!
きりさん!まだ掲示板みていらしたらぜひ(>_<)!
きりさん7日に受けて昨日お祈りとのことでしたが、だとしたら私には今日くるかなと…
お祈りメール、何時頃に届きましたか(;_;)⁇
同じく。変な期待感 笑
7日に受けたのですが、後日連絡、のままです、、
9日1番遅い時間の人も来てるのですか?
三次選考まで残りましたがとても悔しいです。
通った方、是非とも内定勝ち取ってください。
ありがとうございました。
お返事ありがとうございます。自分は8日に受けましたがまだ合否がわかっていません。
事務総合で7日に受けました。
ここにおってもええんやで
掲示板間違って書き込んじゃうジョンきゅん
きゃわわw
ンゴンゴンゴンゴンゴンゴねえする方が良いと思っているのですが
総合職ですか?また、いつごろ三次を受けられましたか
ほんでビバレッジか~い!大多数の皆さんは「キリン株式会社」志望だからこの流れになってしまったのだと思います!ビバレッジの掲示板もあるはずなので見てみてくださいb
すみません、4文字目の漢字がわからないです
ご丁寧にありがとうございます。そうです、キリンビバレッジ株式会社です!
はい。たぶん通過は電話、落ちたらメールです。
はい。たぶん通過は電話、落ちたらメールです。
ジョン煽り耐性皆無やなw
正直三次選考まで来たので凄く悔しいので、希望を捨てきれませんがいつまでも引きずるわけにはいきませんしね……
私も通過連絡が来たらラッキーくらいでいようと思います。
通過した方、内々定をいただいた方、おめでとうございますそして頑張ってください
もし連絡きたらまた現れますが、とりあえず去ります!内定した方、情報ありがとうございました&おめでとうございました!!
すみません。メールでというのは、選考落ち連絡はメールということですか?
皆さんが冗談だと思ったのは、GDが終わったかという質問の意図が分からなかったからでしょう。GDは6月の一週目くらいには終わっただろうと私は思っていたので。キリン株式会社ですよね?
死体です。メールで連絡来てマイページは結果をご覧くださいに変わってましたよ。みなさんがんばってください。
おめでとうございます!最終面接いつでしたか?
人生かかってるんです。こっちは笑えないんですよ?少しは人の気持ちも考えてください
すみませんそれと最終選考は日曜日ですか?
ああ……ありがとうございます……
マイページは変化ない感じですか?
昨日の15時以降で、連絡は10時頃だったと思いますよ
マジレスワロタww
何時頃にお電話来ましたか??
非通知のみりさん!笑
おめでとうございます*(^o^)/*
もう掲示板見ていないとは思いますが、通知は23時直前でしたか?
3時よりあとですか?
23時過ぎてからきましたか??
おめでとうございます!おととい選考ですか?きのうですかー??
連絡きたぞ!
まだ来るぞ!
真面目なんでふざけるのやめてください。第一志望なんでこっちは本気なんです