会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当ですか?
去年いつ頃内定もらいましたか?
by 去年キリンから内定もらった男
マイページ変わってますか?
変わってないから変な期待してしまう。。。
落ちてたのは分かってましたけど、スッキリしました(笑)
他の選考の連絡期限がつかえているので
ありがとう!一緒に四川ラーメン食べような!
そうですよね、、
ちなみに四川ラーメンさんは何日に受けられましたか?
皆さんの為になればと思い書き込みました。失礼しましたm(__)m
お返事ありがとうございます!!
私もそうすることにします!
私も最終の交通費のメールは届いてないので、前のメールから登録しようと思ってます!
内定者の書き込みが少ないのが気になりますが、切り替える事にします!
私もです。もうほぼほぼ諦めてます笑
↓
最終面接の交通費のメールって届きましたか??
3次面接のメールから登録すればいいのでしょうか…
どなたかよろしくお願いします
来る気配すらないです。
来てる人はSNS口止めされてるんですかね...
そう信じたい
気になりすぎて落ち着かないので…
私も昨日最終で連絡が来ません
気になってしようがないので、内定頂いた方には、情けのつもりでここに書き込んでいただきたいです…
tomoさんもお疲れ様でした!
恐らく今日が最終選考の最終日だったのではないかな…と思います。そう考えると今夜、長くて明日にかけて内定者に連絡して、その後にお祈りですかね。あくまで予想ですが。
辛いものの、お祈りならば早く連絡を頂きたい…(笑)
同じ状況です。3次の方はお祈り来て、最終連絡なし組はまだなんですかね。まだ22時なのでもうすぐお祈り来るんですかね~やりきったけど少し辛い。お疲れ様でした...!
まだです~
最終のお祈り来た方いらっしゃいますか?
先ほどメールで来ていました。
ありがとうございます。
今日で内々定は出そろって人数が満了したみたいですね。
2日後くらいに来ましたよ
最高な会社だったなぁ。内定した、選考中の皆さんおめでとうございます。
今お祈りきました!切り替えます!
はい。おなじです
すぐには見てなかったのですが
3日後くらいにみたとき
後日連絡の状態でした!
技術系です
私も諦めてましたが
携帯の番号でかかってきましたよ!
おめでとうございます!
希望の光が見えました(T . T)!
ちなみにマイページに変化があったのは、最終を受け終えてどれくらいだったか教えていただけますか??
変化ないです。
保留なんでしょうか、、
ほんとですか?職種はどちらですか?
ほんとですか?職種はどちらですか?
先程内々定いただきました!
みなさんまだ諦めないでください!