会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
・予約締切後は、ご予約いただいた日程の変更は出来ません。
とメールに記載されてます
私も同じ状況です。一度メールをした方がいいですかね?
私も同じ状況です。予約取り消し・予約変更ボタンが見えないですね。電話するなどして変更を直接依頼するしかないのでしょうか・・・
一次面接って書いてあったから面接じゃないかなー
所有時間的には面接なのかな、、
事務ですか?研究ですか?
お役に立てたなら光栄です。お互いあと少しの間頑張っていきましょー
非常に助かりました!!!ありがとうございます(><)
努力した結果、残念な結果だった人もたくさんいると思いますよ。
マーチでも通過してますよ。学歴を言い訳にしてる時点でどこも受からないと思います。一緒に働きたいと思われるような要素は学歴以外にもたくさんの要素があると甘いますよ。頑張ってください。
余談ですが、社員が面白い方ばかりでモチベーションあがりました!
?あなたが、これまでの人生の中で、周りを巻き込み、リーダーシップを発揮した経験を教えて下さい。※必ずしも役職としての「リーダー」経験を問うものではありません。
?これまでの人生の中で最もチャレンジした経験を自由に表現してください。
? ??の質問を踏まえ、これまでに培った経験や能力を活かしてキリングループで「何を」「どのように」達成したいですか。
以上の三点です。
あと、1次面接は6月以降なのでしょうか?
先輩や知り合いにキリン受けた人とかいなくて、例年の情報を何ももってないので、知ってる方いたら教えてください。
大学で手に入れる成績証明書をスキャンすれば良いのでは?
どこのページをスキャンすればいいのかなと、、
先輩!事務系ですか?
ニッコマより下の大学で内定もらった先輩いるので気にする必要ないと思いますよ!
お互い頑張りましょう!
人事にそう言われたなら諦めますけどね(笑)まあ頑張るだけ頑張らせてくださいよ!
ニッコマレベルで通過してます……
受かった人は頑張ってください!
本先行組は頑張ってください
皆様応援してます!!
落ちてました!
みなさんがんばって!
やはり歩きやすい服装かつフォーマルでしたらクールビズですよね。
ありがとうございます!
私は、クールビズでいきます。ノーネクタイ、ノージャケット。
それで落とされるようなら鼻からご縁がなかったと思えます。
わたしも来てません。やっぱりボーダー高いのですかね。
みなさんもう次の話されてますし、諦めてます、、
クールビズスタイルで良いのでしょうか。。。
エンジは22日です。
ほかの部門はわかりませんが、連絡来てないんですか?