会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さっきやっときました、、!
クレペリンかあ
ありがとうございます
例年のを見ると、クレペリンのようですね。
今日参加してきましたが、みなさんネクタイジャケットでした。
来週ともなると暑いでしょうし、クールビズの方もいるかもですね。
それともみなさんネクタイジャケット着用ですか?
説明時間はかなり短くて社員さん5人の話を聞けるものでしたよ!
ありがとうございます!
昨晩から何度かチェックしていたのですが、無事予約取れました!ありがとうございましたm(_ _)m
サイレントお祈りというものでしょうか…
全員スーツでした!
同じく来ていません・・・今日説明会行くのに不安しかないです。
予約定員には限りがあると書いてました(><)書類通過したのに、そんな理由で面接できないのは本当に腑に落ちないですよね。。。 増席だとかなんらかの動きがあるといいですね、、。
なるほど。面接予約枠のほうが書類通過人数よりも少なく設定してあるんですね。
わかりました。ありがとうございます。。。
みなさん、服装はスーツでしたか?
日程がうまるから早くしてください的なことメールに書いてませんでした???
全く同じ状況です笑
東京だけでこれだからまだまだ倍率は高いですね。
オフィスカジュアル!その手がありましたね~!
ありがとうございます、参考にします!
オフィスカジュアル!その手がありましたね~!
ありがとうございます、参考にします!
さすがにスーツもあれなんでオフィスカジュアルのヒールぺったんこパンプスにしようかなと…
来週工場見学&社員交流会に行くのですが、みなさん服装どうされますか?
パンツスーツにしようかと思っているのですが、靴がヒールじゃないとしたらどうしようかな、とか悩んでいます
GDですか?
すみません、事務系です。
総合職です。2日に変更したいんですけど、1日しか空いてなくて。
何系ですか?
そうなんですね!ありがとうございます!
変更できました!お騒がせしました-_-b
補足をありがとうございます。予約締切日自体は別途設けられていたようなので、それより前に一度連絡することが必要になりそうです。
予約受付締切5月22日(月)正午とメールに記載されています。
おそらくありますよ
二次面接の時に適性検査やるって言ってたんで