会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
残念。私のところには連絡来なかったなー。夢をありがとう森乳。
しゃってぃーさん、ゆーさん。あと連絡来た方々。立派に戦ってきてください!!
私は面接27日だったのでまだまだっぽいですが。
でも今から緊張してる・・・。
お願いだから通ってて欲しい。。。。
21日は何時からでしたか??
私来てません・・・
落ちちゃったのかなぁ。
嬉しすぎます(涙)!!
次はいよいよ最終~。頑張るぞ~(^_^)/
私も23日大阪組ですが、連絡ありませんよ。
困ったなー。
先輩から聞いたんですが、この時期からは土日でもじゃんじゃん連絡あるみたいなんで、明日あさっても携帯が手放せませんね(^_^;)。
気長に待ちましょう~^^
4月に入って選考も本格化しますけど、みなさん頑張りましょう!
21日組でまだって事は、まだ希望はあるのか??
誰もまだ連絡なしですか??
もしかして21日組全滅!?そんなわけないですよね?
でも明日から土日だし‥もうすぐ2週間経ってしまうし‥
おっと!!つい弱気になってしまいました(>m<)))
いつまで待たせんだろ??
早く来てほし~。。。
あぁ!ホント胸が苦しいよぉ(>_<)!
電話なってくれ!!
そうですね!まだ諦めてはダメですね☆
神頼みもいいですよね!もしかしたら本当にいいことあるかもしれないし♪
頑張りましょう☆★
さむいよ、それ(笑)
すごいんだよ、そりゃあ、もうほんとに!
僕は20日に二次を受けてまだ連絡きてません・・
僕も昨日、セミナー会場が浅草寺に近かったので行ってきました!!
神頼みですよね(^^)気休めかもしれないけど・・・
いいじゃんいいじゃん(^^)
もし駄目だったとしても、まぁ悔しいけど俺はこんな俺でも大手で通用するんだって少し自信にも繋がりました!
自分で気付く範囲で駄目だったところを反省して次に活かしていけばいいと思ってます!
通った人に俺の分まで頑張ってもらおうと(^^)
まだ分からないから諦めてないけどね(^^)
あ、でも胃が痛くなってきた。。。
神社に行って何か効果あるんですか?
森永乳業の人事が決めることでしょ.
私もまだ来なくて泣きそうです。。。
3時間弱、ジュース付きです^^
誰か23日に個人面接受けて最終面接のお電話いただいた方っておられますか?
もうプレッシャーに押しつぶされちゃいそうです(;_;)
早く連絡きて~~(T0T)!!
わかりますー、私も21日に面接して連絡きてないです。ここ2,3日携帯が気になってしかたないです。
あ、お疲れさまっす^^汗
来ませんね連絡...21日2次受けた方で連絡来た方いるんでしょうか?なんか携帯ばっか見ちゃって他のことに集中できませんよね...
お疲れ様です。
ぼくもまだ来ていません・・・
和やかムードだったんですけどね・・・
なんでだろ!?
私は20日に受けました
みなさんもまだまだ希望持てますよ!
なんか、人事の方お二人と面接、とのことでしたよ!!!スゴイ緊張します(>_<)
>もりもりさん
すみません私が受けたのは20日の昼過ぎでした!!!皆さんより一日早く受けたので、連絡早く頂いたのかもしれません。すみません(>_<)間違えてました。
>ヘルプまんさん
ありがとうございます!!(><。
本当に助かりました。。
お2人が通過されることを願って、私も頑張ります…☆
2時間半ぐらいでしたよ!
やはり一週間以上かかられたのでしょうか??
第一志望なので不安です。。。どなたかお願いします。
今江さんは何日に受けましたか?私は21日に受けて連絡が来ていません。毎日携帯がなるたびに期待してしまいます。
>今江さん
21日の何時に受けられましたか??
まだ連絡来ません・・・
私も2月27日の2次締め切り前に提出したきり音沙汰なしです。忘れられてるのでしょうか。
南森町駅の2番出口でてすぐ左やで。徒歩10歩。
大阪トウコウシティ梅田だよん
私も電話きました。
今年は社員さんとの交流会みたいのないのかな?
南森町2番出口すぐ、「トーコーシティホテル梅田(旧東興ホテル)」ですよ☆確か1階にローソンが入ってたような…?詳しくは、Yahoo地図でチェックして下さい!
お互い頑張りましょう!
今朝電話で連絡頂きましたよ!
地下鉄南森町からの行き方、メモを無くしてしまって教えていただけると嬉しいです(:_;)
問い合わせ先もメモに書いてて。。
初歩的なミスで申し訳ないですが、一緒の方いましたらお願い致します。
準備万端!返事待ち!!
森乳さん!!ばっち来ーーーい!!!!
そろそろ来てもいいですよね...もうダメかも...
自分もまだきてません。
返信、ありがとうございます。
まだきてない方々もいらしゃって少し安心しました。
ここで絞られたんですかね~(;_;)
もう少し待ってみましょう!!
ちなみに合格された皆さんは2次は時事でしたか?
私は普通の面接でした。