会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どんどん選択肢が絞られてゆく…。
僕も着信ないです・・・
早く来て欲しいですよね・・・
離れて分かるこの気持ち(笑)
携帯、鳴ってくれ~!
私も21日に2次受けましたがまだ連絡きていません…
切られたかな?
最終って二回目の個人面接ですか?二次で聞かれなかったのですが最終で聞かれるのかなぁ~~(><)
関西で受けたけどまだきていません。1週間っていってたから気長に待ちましょうよ!きっときます!!
俺は・・・・鳴らない・・・携帯が・・・
ちくしょうぉ~~~皆~俺の分まで頑張ってくれい!!
企業研究が足らないのがバレました。やってしまいました。
最後の砦で、企業研究したつもりが…。
みなさん、調子乗って質問をむやみにたくさんしないほうが良いですYO-。自滅します。
ありがとうございます!
でも、私はいつも皆さんより連絡が遅かったので、
いつもはらはらしてました。
ナチュビさんも、まだ分からないと思います。
希望捨てないで、がんばってください☆
ありがとうございました☆
これで踏ん切りがつきました。最終、がんばってくださいね。
今日2次受けてきました!私は時事問題については何も聞かれず。面接官の方もとてもいい方で終始和やかに、楽しく会話ができた感じです。
通ってればいいなぁ~~~~~~~。
最終始まってるみたいですね!!
非通知鳴ってお願いっっ><
こなくて、諦めムードです。
今度説明会に参加するものですが
…ここの面接かなり手ごわそうですね!!
私ぜったい答えられません。。
みなさん普通に答えられるんですか??
てか、答えられなかったらアウトなんですか?
20日に受けたので多分happy swing!さんより早く連絡が来たんだと思います><
結果待つのは自分も苦手です(^^;
おめでとうございます!!
いつ面接受けられたんですか?
最終の日程ってもう決定してるのかなあ・・
私は、23日の14:50から受けましたが、早く結果が知りたくてウズウズしています。気長にまたなきゃな~と自分に言い聞かせつつ…
面接はいつ受けたんですか?
連絡、おめでとうございます!
でもまだまだこれから連絡来ると思います!
私もきません…。あさってまでにくるはずですよね??
ちなみに明治もきません。持ち駒が減ってきているのにこうも結果がこないと嫌な予感ですよね。
僕も同じ状況です。朝から携帯が手放せません・・・
ただ今の時間・・12時正午・・・まだ俺の電話は鳴らず・・・鳴っと思って携帯をパカッと開けて見た瞬間・・・・友達からのメールでした・・・
まぁ気長に待つとしましょう!!
今週か1週間携帯が振るえるだびにドッキドキです!
ES通過のめーるがきたその日の14時くらいに非通知きましたよ!!でも通過してるなら絶対くるし、待ってみましょ☆一人ずつかけてるから時間かかってるかもだし!
ちなみに東京のものです!
じゃあ、僕のほうが1時間早かったですね!
僕は14:50からでしたから。
マジ、「非通知」から掛かってきて欲しいですね
お互い、祈りながら待ちましょう!
私もまだきません・・・
でも同じ方がいて、逆に安心しました。
私もまだES通過の後電話きませんー><
他にもこういう方います?
銀行全てアウトーってなりそう・・・
まじですか!?
僕は15時50分からの会でしたよ。
まじどきどきですよね?!
来週に持ち越しだな。
僕も20日に面接受けましたよ。
まだ、僕の携帯も鳴っていません。
とりあえず、1週間以上かかると言われたので、気長に待ちましょう。
確かに、森永乳業、良い会社ですよね!
僕も好きになっています!
二次のかたで書き込みがなかったのでさびしいと思って書き込ませていただきました。
私も今、電話がかかってくるのを待っているところです。
あざーっす!!
自分も今日の夕方女性の方から電話があって、なんとか予約しました。
ただ、選択肢はすでに5日と10日しかなかったです。。
親切にどうもありがとうございますm(__)m
待ってみます♪
説明会の日
4・5日が14時~で
10日が9時30分~でーす。
連絡は1週間前後と言われました・・面接を受けてくたびにすごく行きたくなりました。
まだ4日間しか経ってないのですがめちゃくちゃ不安です!お願いだぁ!!俺の携帯電話鳴ってくれい!!
20日に面接受けて連絡来た人いないですよね?
いたら・・・ショック・・
私はメールもらってから電話までけっこう間がありました。だから気にする必要はないと思います。メールさえきているなら、必ず電話かかってきます。