会員登録すると掲示板が見放題!
ブルボンには10919件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの178件の本選考体験記、121件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来た方頑張ってください。
25日に連絡いただいたんですか?
さすがにこの時間やと落ちたか・・・
期限最終日である今でも連絡がこないので
おちたのでしょうねー★ミ
通った方、頑張ってください(・∀・)!!
ギリギリってどれくらいですか!?
通過者のみの連絡ですけど、僕は期限ギリギリに来ましたよ!
ご丁寧にありがとうございます★2日ですね!どきどきします!お互い通過してることを祈ります★
そうですかあ( ; ; )
わたし、営業ですが、だめなのかもですね!笑
頑張ってくださいp(^_^)q
18日に一次面接をうけて昨日通過のご連絡をいただきました。 ちなみに技術職です
私も19日に大阪で受けましたが、まだ連絡来てません
大阪の方ではないんですね!
大阪で19日に来た方いないですか?
まだ来ていません。
同じ日に受けた方で通過した方いらっしゃいますか???( ; ; )
21日ですよ!
以前ブルボンから受信したメールによると、成績証明書がない場合は、手元にある成績表のコピーを、健康診断書は最新のものが手元に届き次第郵送と書かれていた気がしますよ(^^)
もし心配であれば、連絡して確認してみた方が良いかもです!
連絡事項には“現段階で準備できるもので大丈夫です”って書いてあったんで、事情を説明すれば大丈夫じゃないですかね??
自分は大学の証紙発行再開と最新のデータ更新が29日なので、後から郵送させて頂くことにしました!!
いつ受けられたんですか!?
任せて下さい。
何か有れば、即座に書き込みます。
二次面接の雰囲気、筆記のレベルはどのようなかんじなのでしょうか?(>_<)
合格者のみ通知ってのが怖いですよね…
また書き込みお願いします!
まだ、きていません。
おそらく、来週の月曜日か、それまでには来るはずです。
そうなんですか;
28日までやからめっちゃ焦ります!
しかも明日明後日は土日なんで。
来たら書き込みお願いします!
皆さんもお願いします!!
受けましたがまだ連絡が
来ておりません。
この上ない感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
13:30からです(^^)
2日までにリクナビを通して、合格者のみに連絡があるって言ってましたよ★お互いにメールが来るといいですね!!
そうですよね、連絡くるまでお互い気長に待ちましょう(^ー^)ノ
ちなみに営業希望ですか?
お返事遅くなりましたが、だいぶ延期かもしれませんね。採用中止にならないだけありがたいです(> <)
そうですね、
気長に待って来たら良しとしましょう。
私も1回目のエントリーフォームを3月上旬、そして、2回目のエントリーフォームは本日送りました(T_T)通るか不安です。。
僕も19日に大阪で受けましたが来てないですね。
28日までじっくり待ちますか。
東京での一次選考は日本青年館(JR千駄ヶ谷駅より徒歩10分)の3階です。陸名美に確認のメール来てませんでしたか?
会場は、説明会と同じ場所だと思います。日本青年館かと(^^)
私も明日受けます。頑張りましょう(>_<)
明日1次選考に参加する者です☆
今マイページで会場を確認しようとしたら新潟選考に画面が切り替わっていて、見ることができませんでした(;O;)
どなたか明日東京で選考を受けられる方、場所を教えて頂けませんか?お願いします(>_<)
ちなみに大阪会場です。
面接がうまくいかず不安です
面接がうまくいかず不安です
ありがとうございます!
気長に待ってみます!
今日一次面接を受けた時に質問をしたら、英語もあるって言ってました!
少しでも参考になったでしょうか??
二次の案内が来てる人と来てない人がいるみたいですね。場所の違いかな。
8日に受けて18日に通過のご連絡を頂きました。
18日は連絡期限の日でした。
震災の影響もあったんでしょうがギリギリでした。
ちなみに二次の詳細は後日と云う事でまだご連絡頂いておりません(・ω・)