会員登録すると掲示板が見放題!
ブルボンには10919件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの178件の本選考体験記、121件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイナビじゃなくてリクナビでした(;´Д`)私は技術で24日に新潟で最終面接です。予定が合わず、日にちはまた変更になりますが…。営業の方はまだなのかもしれませんね(・ω・)
お返事ありがとうございます!
連絡来ないと不安ですよね(>_<)やはり他企業のようにかなり延期になっしまうんですかね~?
お返事ありがとうございます!
私はリクナビで登録をしており、まだ連絡がないのですが、今後の予定についてもし何か知っていれば教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします!
私も最終を控えていますが、延期の電話以降は連絡ありません。
私は木曜日にマイナビにメールきてましたよー!
電話で延期の連絡が来て、後日連絡しますとおっしゃっていましたが、1週間経って何も連絡がないので少し不安です…
どなたか同じ状況の方いらっしゃいましたら、教えてください。
お願いします!
ありがとうございます(*^^*)
ほんと、お互い受かるといいですね
(>_<)
お疲れさまです。
確か…28日までにリクナビメールで来るって言ってましたよ。
お互い受かるといいですね。
今日受けてきました!!!
お疲れ様です。
次進みたいですね...
二次の連絡っていつ頃いただけるのか覚えてますか??
メモし忘れてしまいまして...( ; _ ; )
2次進みたいですね。
自分らしさがだせれたので、結果はどうあれ、後悔していません。
説明会なしで選考に参加してくれと、連絡来ましたよ。
対象者には別途連絡すると採用ページに書いてありますが、連絡来た方いらっしゃいますか?
面接の当日にその場で私のプロフィール書いて出せって無理じゃないですか?
私も来なかったです…体育会系の人ばかり突っ込まれていて落ちた-と確信しました。頑張りましょう!!
筆記試験はどんな感じなんでしょうね。
面接の雰囲気など
教えていただけたら
嬉しいです。
ほんと、心臓に悪いです(>_<)
>天津飯さん
3月8日@東京で営業職の一次面接受けました。
私も17日の夜、通過のお知らせが来ました。
次の二次面接と筆記も頑張りましょうね(>_<)
心臓に悪かったですね(>_<)
二次の筆記ですが、SPIとか時事が多いとか
何かお話は有りましたっけ?
僕は全然分からなくて…
○○日までに、というのは心臓によくないですね
先程通過の連絡を頂きました。
二次面接、筆記試験頑張りましょう!!
私もまだです
今回の影響があるなら延期などの連絡は来るのでしょうが、無いようなのでやはり明日18日を目処にしなければならないようですね
連絡来てほしい!!
どなたか、8日以降に1次面接を受けたで
連絡来た方いらっしゃいますでしょうか??
どなたか10日に受けて結果来た方いますか??
皆さん就活は地震の影響受けていませんか?
自分もです。金曜日までにこなかったらダメなんですよね。待ち遠しい!
>ゆーきさん
>めりー☆さん
8日午後@東京で受けました。が、私も来てないです(ToT)早く教えてほしいですね・・・
私もきてないです。。。
さすがにもうだめですかね(/ _ ; )
ありがとうございます(^^)
会場に行って何階か確認してみます!
俺もまだ来てないです。。。
8日に一次面接受けた方、連絡来てますか?? 早く諦めたいので、来てる方はどうか書き込んでほしいです。
次はいつになることやら
ブルボンのHP開いた後に何をつけ足せばいいんでしたか?
YRLの後に何かをつけ足せばいいことは覚えているのですが、何をつけ足せばいいかがわかりません。
私も日は異なりますが、大阪で今度一次面接です。
会場はリバーサイドホテルで合ってますよ。
何階かは・・・会場に行けば張り出されてると思います。
自分では上手く話せたって思っていたのでどうなってるのか本当に気になりますが、今はそれどころじゃない状態ですよね。1人でも多くの命が助かってほしいです。
説明会は中止となりましたが、1次面接で必要なプロフィールシート等が配られました。
なので、それについては問い合わせてみる必要があるかと思います。
1次面談の予約は、14日の12:00~ブルボンのHPから出来ます。
私も8日東京で受けました
まだ来てないです
合否に関わらず知りたいですよね