会員登録すると掲示板が見放題!
ブルボンには10919件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの178件の本選考体験記、121件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
サイレントお祈りかと思いきや先ほど通過連絡きました!
詳しく書いてはダメだと思います。
説明会のときにもらった紙に書いてありますよー。
というか、ここにそういうのって詳しく書いていいのでしょうか??
説明会を受けた人で、本当に希望する人は一次面接の予約ができるそうです。
え??説明会じゃなくて面接なんですか??
予約忘れないようにしないと
落とすならそれで結構だから連絡ぐらいしてほしいわ。
私も消えてました!
そしてお知らせのところは「順次ご案内いたしますのでしばらくお待ち下さい」のままです…(´._.`)
落ちたのでしょうか…?
同じような方いらっしゃいませんか?
2月の頭に出してすぐ連絡来ましたよ!で2月最初の回以外は空席ありでした。
まだ連絡来ていないのですが、同じ状況の方いらっしゃいますか??
2/4の16時、3/4しか空いてなくて2/4にしました!技術系の説明会に参加したかったのですが満員でできませんでした(´・_・`)
内容は変わるのですかね?技術系の方が絞って説明してくれそうな気がしますけどね...
私も31日に出して来てないです。落ちたってことですかね‥。
これからES出す人は相当説明会枠少なそうですね‥
締め切りの三日前です。
二月頭に出して三月の説明会狙います
いつ提出しましたか?
昨日の夕方連絡きました。
私は28日の朝、受け取りましたの連絡頂きましたが、
その後連絡なしです,,,(*_*;
2回も出したんですね笑
みなさん早く結果がきてるのに3日立ってもまだ来なくて心配です(;_;)
ここはサイレントではないですよね?
とにかく気長にまってみます(>_<)
僕もその状態になり2回提出しちゃったけど2日後に説明会の案内きましたよ(笑)
ちゃんと出せたかな?ともう一度提出URLを確認し見たところ、また提出ボタンが押せる状態になっているのですが皆様もそうなっておりますか?
又、最近出された方で一日後に連絡きた方いますか?
次の日に来たとおっしゃる方が多い中私はそうではなくて・・・
お返事ありがとうございます。openESプラス、ブルボンの質問に答えられたのですね。openESで提出の場合はそれ以外何も答える必要ないと勘違いしておりました。ありがとうございます。
ありがとうございます。
提出できていないと心配していました
openESにプラスしてブルボンからきている質問ということですか?
私はopenES提出の後に質問が2つあったのでそれに答えて提出しましたよ
出したらすぐ「エントリー受け付けました」などの返事はきますか?
ありがとうございます!
ブルボンに関しては紹介文の提出は必要ないって書いてありましたよ。
わたしはまだ表示されてるので、不具合かもしれませんね…
ログインした左下の人事ブログの下に説明会について!
みたいなの
あったじゃないですか?
ES出して数日後に消えてたんですけど
落ちたってことですかね?(;_:)