会員登録すると掲示板が見放題!
江崎グリコには10454件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの92件の本選考体験記、64件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
せっかく頂いた機会なので頑張りたいと思います!!
嬉しい…
頑張ります
ちなみに関西です。
一週間後に面接です。
関西事務系の結果来ましたね♪
面接でお会いする方頑張りましょう!!
3月末までにお知らせみたいですよ!まだ希望はあります!
確か3月末までですよ!
私も通知来ていませんが、まだ希望を捨てずに待っていましょう。
2月下旬に連絡だし・・・。
なんか毎日ドキドキしてます。
まだの方、通ってることを祈っときましょ!!
通っててくれー
地区ごとであること願います!
大阪なんですけど…
結構志望度高いので、落ちてたらショックですorz
とっても不安です。。
ありがとうございます★地区ごとに出てる事祈ってもう少し待ってみます(´ω`*)
面接って普通の集団面接ですかね?
私は九州です♪
ちなみに、面接は福岡です。
2月1日ぎりぎりに着くように速達です。私は九州の大学生なので、福岡で面接します。地域によって、選考連絡をわけているのかもしれませんね。
おめでとうございます!!
もしよかったらどの地区か教えていただけますか~??
ありがとうございます!自分は締め切りの2日前に出しました。2/1ちょうどに到着したと思うので正直びっくりしました。出した早さは関係ないのかもしれないですね。
めっちゃ気合い入れて出したけど落とされちゃったかな・・・
残念。。
合格者は2月下旬だけど不合格者は3月末とかそういうオチかな。。。
まだ連絡こないし;;
来ないってことは落ちたのかな…
おめでとうございます!!いつごろES出したんですか??
ちなみに2月1日の締切りぎりぎりに間に合うよう速達で出しました。
通過おめでとうございます(^^)/
ちなみにESはいつ頃出されたんですか?
たった今、ESの選考結果のメールがきましたよ!!
2月下旬に結果が来るはずなのですが。
ドキドキしてます。
3月末までに、選考結果をリクナビ上のメールにてお知らせいたします。
とあるので、気長に待ちましょう。
どうゆう経緯で間違ったのかはわかりませんが(´_`)
土日連絡の可能性は低いよね多分。
推測は推測でいいんですけど、ここに書き込むのは
やめた方がいいと思いますよ。
見ててわかると思いますけど案内が来た人は不安なんですよ。
案内来た人は不合格って推測でも失礼だと思います。
気持ちを考えてあげてください。
そうでしたか;申し訳ないです、余計なことを言ってしまって(>_<)
でも、大手なのにこういったことが曖昧だと少し不安に感じますね…(人事の人手不足などではないでしょうし…)
第一回に提出されてないかたにも来ているみたいなのでそれはないかと…
なるほど!ありがとうございます!
案内は来ても来なくても不安ですね;