会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです!なぜANAは繋がらないでしょうか
私もです(;_;)10分前からスタンバイしていたのに…(;_;)
たぶん今はみなさん繋がっていないので、埋まっていることはないと思います!
気長に待ちましょう(;_;)
そうですよね、ありがとうございます!
すみません、良かったです(^^;
名古屋は2日と3日ですか?
以前説明会予約でサーバーダウンしたときも、job.axolのマイページを使ってるところは一時的にどこも繋げなくなってしまったので、今回もそうかもしれません。
ヨコ入りすいません!!ES通過されたのに、画面変更はないということですか??
かなり枠たくさんありますね。
スタンバイしてたのですが…。
エアラインスクールなどのブログ等見ても、通過者のことしか書いていないので…苦しいですがもう少し待ちましょう、、、!
ダウンしたみたいですね
マイページにすら入れません、
全く繋がりません> <
いえ、私は適正テスト案内のままで、昨日通知の連絡が来ました。
頑張りましょうね!
適性テストを受けて《完了》などマイページ画面は変わりましたか??
適性テストを受けて《完了》などマイページ画面は変わりましたか??
ご丁寧に、ありがとうございます!私はインターン落ちてしまったので>_<面接頑張りましょう^_^ありがとうございました!
けど11時から予約みたいなので、今連絡来てないってことはもう来ないんですかね、、
前向きに信じなきゃと思っているのですが、皆さんの気持ちと一緒なので、辛いですね(TT)
お祈りが来ている人の投稿は私も見ました。その人1人だけでしたし、信用できない気がしますが……
私も昨日夕飯が喉に通りませんでした。たしかにエントリーした日にちが1日ではなかったので結果も遅いのかなと考えてます。客室乗務員はどんな時も前向きが大切だと先輩から教わったので、そのとおり過ごしてます
はい、そうです。
お祈りもきてるんですか?
お祈りもきてるんですか?