会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来てないです…
同じです、開けません、、
大阪は6月1,2,3日でした!
私も来てないです…
ありがとうございます(>_<)助かりました
1.2.3日の朝~夕方くらいまでだったと思います!
私も来てないです…
私もです
私もまったく同じ状況です;_;
私もです!先ほどと少し状況が変わって客室のページだけいけないようになりました。
変更・キャンセルが24日までだったので、それまではできるのではないかと思います!
間違っていたらすいません(._.)
全く同じ状況です。
おそらく客室ページだけ一時的にアクセス出来ないようにしたんでしょうね
日にちは3日間あり、枠もかなりの数がありました。
繋がらなくて不安でしょうが、皆さんが予約できる数は必ずあります。
私もです、、、不安です(;_;)
同じくNotFoundです!いつ開けるのでしょうかね…
私も同じです( ; ; )
でも、いつ復旧するか分からないからやっぱりボタン押してしまう...(>_<)
変更・キャンセルが24日までだったので、それまではできるのではないかと思います!
間違っていたらすいません(._.)
ボタン押し続ければつながるというものではないですよねきっと
それとも時間をおいて試した方がいいのでしょうか…
でも予約開始時刻を教えてくれないとそれはそれで不公平だ、とか言う人が出てくると思うので、仕方ないと思いますよ(´・ω・`)
私も予約できてませんがJALはES通した分は席用意してくれてると信じてます。
私もスタンバイしてたのに日時選択後確定ボタン押すと固まりました(;_;)
わたしもANA開かれません><
ありがとうございます。
客室は人によって違ったりということはないようですね。
東京は1,2,4日でした!