会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!ありがとうございます(>_<)
最終試験に行かれる方、がんばってください!
26日の7時40分からがまだ空いています!!
縁がなかったと思うしかありませんねorz
私はまだ何も連絡きてないです、、、
連絡きてる方多いので諦めなきゃと思いつつ連絡が来るまで待ってみようと思います、、
2次で説明があった際、ESに記入した資格証明とおっしゃっていたので、大丈夫だと思いますよ(^-^)お互い頑張りましょうね!!
ご回答ありがとうございます。お祈りメールも今日中に来るのでしょうか、、未だ変な期待を抱いてしまいます、、
156センチ位で通過の方いらっしゃいますか?
本当に本当に悲しいです。
私も第一志望なので悔しいです(>_<)
とはいってもメールが来るまで分かりませんし、待ちましょう!!
そうですよね、提出すると逆に?ってなりそうですね。
持っている方だけは必須という感じでしょうか(^^)
>yukyさんへ
私もTOEIC等未記入です。
赤字で書いてあったので気になりますね・・・。
英検もTOEICも未記入で出したので、私は証明書なにも持っていかないです(^-^)逆に持って行っちゃうと、受けてたのかよ!ってなる気がします笑
お仲間ですね…>_<
さすがに11時はないと思うので、10時台にこなかったら切り替えて青の方で頑張ろうと思います。
横から失礼します。
私もまだどこかで来るんじゃないかって思ってしまっています、、、
第一志望だったので本当に悔しいです。
あまり覚えていないのですが、ほとんど埋まっていて3つくらいしか空いてなかった記憶があります。
私も同じくです。どこかでまだ来るのではないかと思ってしまっています、、(;_;)
私も受けてないんですが、エントリーシートに未記入でも出さないとダメなんでしょうか??
みなさん、私の分も頑張ってください!
みなさんがCAになれるよう、微力ながら応援しています!
遅かった時どれくらい枠埋まってました?
私は1次の時の連絡が皆さんよりも遅かった分、まだ信じたい気持ちもあるので教えていただきたいです。
大阪で受けました。一緒に受けた友人が先ほど通過連絡をいただいており、私には届きませんでした(>_<)
3次の残り枠はあと1つだけですね、、、
通過できなかった方の分までしっかり全力で思いをぶつけてきます!
ちょうど30分前です
不合格の連絡はきたのですか?
今日中に来なければご縁がなかったと切り替えたほうがいいかも…
何時頃きていましたか?(>_<)
通過した友人に最終選考枠を教えて
もらったのですが、日にちは17~19日と
24~26日で各日2回ずつみたいです。。。
もうほとんど埋まってるとも聞きました。
第一志望の分本当に本当に悔しいですが
通過された皆様は私の分まで悔いのない
ように精一杯思いを伝えてきて下さい!
先程通過連絡きました