会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
そうですよね。。頭ではわかっているんですけどどうしようもなく不安で( ; ; )でもみなさん同じ気持ちですもんね、頑張りましょう!
ありがとうございます(*^^*)
返信ありがとうございます。頑張ります^ ^
まだです。ずっと携帯を握って待っています。
8日ですが来ていません…
みんしゅうでは本日来た方まだいないですよね
完全個室です。行けば全てわかるので、お気持ちは分かりますがあまり心配しないでいいと思いますよ。社員の方々おひとりおひとり本当に優しいですし。
明日以降の方々もがんばってください
今までの選考の流れを見てると早く受けた方が早く選考に進む形だと思います。でも平等に見てくださってると思いますので、早い遅いは合否には全く関係ないと思います!
他のサイトで内定者がでたみたいですね。時間もかかりそうですし、、つらいですが待ちましょう!
今までの選考の流れを見てると早く受けた方が早く選考に進む形だと思います。でも平等に見てくださってると思いますので、早い遅いは合否には全く関係ないと思います!
二次の日程は17.18.19.20.25でしたよね?ということは早く受けた人から順番に進んでいくのでしょうか…不安です(>_<)
まだこないです…今日からなのに連絡来た人見受けられませんね…(u_u)
来ないです…(;_;)
朝から待ってますが待ちきれないです…
19に結果発表、最終は22,23,29,30でしたよ!
やはり今年もよろしく最終なんですね!ご返信頂きありがとうございました、とても助かりました(*^^*)!
たしかに…!ありがとうございます。
>あおこさん
まだ来てる方はいないようですね…ありがとうございます。
まだです。もう心臓が…
ありがとうございます^ ^
まだです(´・_・`)
2次面接があるのでそれが終わる夕方頃ぐらいかなと思っております
ありがとうございます!やはりすごく開くんですねー(>_<)!
去年は4月19.20あたりに面接があって、5月8日から内定連絡があったみたいですよー
そうですよね、ありがとうございます。インターンは何人ほど参加されていたかわかりますでしょうか?
1日の中でも時間帯で区切られていたので、全部で何人かは分からないです( ; ; )
視力は最終選考の時ですよ(^_^)
おめでとうございます‼1日何人受けていたか教えていただけませんか?
おめでとうございます♡♡
インターン組ではないのでまだ二次ですが
もう内々定の方が出ると思うとあっという間ですね…
お互いがんばって待ちましょう!
携帯が手放せませんね…
昨年だと、夕方ごろから連絡が来てたみたいです。
ドキドキですよね、、早く来ることを願って待ちましょう!
8.9日に最終受けた組ですよねー??
来てないです!
ありがとうございます(*^_^*)
5分程度でした!
インターンです!
朝10:00頃に電話があったので、午前中からかかる可能性もあると思いますよ!
おめでとうございます(*^_^*)
お電話の所要時間はどれくらいでしたか?
おめでとうございますヽ(;▽;)ノ
インターン組ですか??
私も今日から電話をかけるとのことで朝からソワソワ待てません……。。
インターン組の方ですかー??
電話で連絡の際、面接官からのコメントなどもいただけました。きちんと中身を見てくれているなぁ、と感じたので、あまり心配せず、自分を信じて頑張ってください。
周りの方痩せて見えるのですが、やはり落とされるという噂ききますよね…
>わんさんへ
やはり皆さん噂はご存知なんですね…
考えてみます!ありがとうございます!
体重が低すぎると良くないという噂は聞いたことがあります。
でも、気になるようでしたら、緊急で増やす工夫ならいくらでもあると思いますよ!