会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はレントゲンの再検査でしたが、今日内定もらいました。
私も7:00過ぎに非通知から連絡ありました(*_*)取れなかったのですが…
普段非通知から連絡が来ることなんてないし、他の選考ももうないので、ANAからじゃないかと期待してしまいます>_<
また掛け直して欲しいです…
必ずメール来ますよ!
ずっと信じて待っているけど電話なる気配がないです(*´・ω・)あの期待させるお礼のメールなんなんだろう、、より諦めきれないです(°_°)
私も待っているのですが、なかなか来ないですね
非通知に出られなかったのですが、
このような時間にかかってくることも
あるのでしょうか(>_<)??
他の人の可能性が高いですかね(>_<)?
何時ころだったかご存知ですか*?
ご返信ありがとうございます。もっと長い期間お電話を待っていらっしゃる方がいるのに、1日2日で弱音を吐いてはいけないですよね。お互いに吉報が届くことを願っています♪
ご返信ありがとうございます。気の休まらない時間が続きますが、同じように待っていらっしゃる方がいることを忘れずに、辛抱して待たないといけないですよね。お優しいお言葉ありがとうございました。
私もまだ頂いてません(>_<)
気が気じゃないですが、まだ29.30の方も待ってらっしゃるので5.6組は気長に待ちましょう(*^_^*)
6日にうけたものです。
私もまだ連絡は頂いておりません。
推測ですが、29、30組の方の後に
5、6組に連絡がくるのだと思います。
とても気になりますがもう少しと思い、
一緒に待ちましょう!!
ちなみに、私は5日に最終面接を受けましたが、まだ連絡は頂いておりません。
でも、29,30組の方々にまだ連絡きているならばまだ本格的には始まってなさそうですね。
内々定を頂いた方、おめでとうございます!
お電話を頂けることを信じて待ちたいと思います!!!
>てててさんへ
ありがとうございます。
私ももうだめだったんだな、と諦めかけた時に、お電話を頂くことができました。人事の皆様、ゆっくりしっかりと時間をかけて私達1人1人本当に丁寧にご連絡して下さっています。29.30の方も5.6の方も、まだまだこれから順次皆様に吉報、沢山届くはずです。今日まで私も同じ気持ちでいたので分かります、だから絶対諦めないで下さいね。同じような気持ちの方の少しでも不安が取り覗けたら、とこちらに書かせて頂きました。長々と失礼いたしました。
おめでとうございます!
私も29日なので凄い自分のように嬉しいです!
諦めずに待ちます!本当におめでとうございます!!
おめでとうございます^ ^
自分のことのように嬉しいです涙
そしてまだ待っている人のことも思いやってくださってありがとうございます…!
もう少し希望をもって待ってみます!
報告ありがとうございます!そして内定おめでとうございます!!!^ ^
私は5.6組ですが、29.30.5.6組のたくさんの皆様も連絡を待っているということを考えると仲間がたくさんいる気がして安心します。そしてようやく内定報告を、お見受けしましたので、希望が湧きました!
先ほど内々定のお電話を頂きました。
もう10日経つので、諦めたところでした。だから29.30の方、まだまだ希望はあります!諦めず、一緒に待ちましょう!
遅くまで連絡してくださってるんですね(°_°)
朝から夜まで携帯を手放せないですが、来週中には合否が分かると良いですね、、、(>_<)
早い時間にお風呂に入りたくても入れない日が続くと思うとちょっと...(^_^;)
いままだ待ってる方も諦めず待ってみてください!!まだまだ可能性はあるとおもいます!
今日だれもきてない感じですよね。泣
もう待って3週間以上ですよね⁈ここまで待って、精神的にも辛いですね>_<
再検査等も連絡なくてまだお電話頂いてない状況ですか?(・・;)
以前に非通知できたことはあるのでしょうか?また着信設定は大丈夫でしょうか?8、9のかたはお祈りメール頂いてるみたいですし、まだ希望はあると思います。
今は時期的に29、30のかたが連絡ピークだとおもいます。29、30のかたの連絡も6日くらいから来はじめましたから、5、6組も今日はまだ始まらないだろうなぁって感じがします。辛くて仕方がないですが一緒に頑張りましょう。
お返事ありがとうございます(>_<)
そうですよね、、
昨日非通知の着信があったので期待していましたが、、
違ったようで悲しいです( T_T)
昨年内定をもらった友達は発表開始日から4日後に電話がきたようなので、
何順かわかりませんが人数も多くてとにかく人によるだろうし、今日もし電話がかかってこなかったとしても諦めずに信じて待ちましょう!!みなさんの吉報が早く聞けることを願ってます(*^_^*)
ハラハラドキドキだけどもおそらく今年の後ろ倒しの影響でいろんな企業が今結果出したりしてて、企業の方も大変だからなぁ~って勝手に思ってます!わたしの勝手な考えですけどね!選考終わったばっかで人事の人今大変な時!
気長に待とう!
私も29でまだです!
そうなんですよね…不安な気持ち本当にわかります(T_T)!何してても、気が気じゃない日々が続きますが、美味しいものでも食べて、気分転換しつつ、待ちましょう(´・_・`)!
今日から最終日程組の連絡が始まるので本当に不安ですよね(;_;) あと少しだけ待ってみようと思います、、、
そうですね(;_;) 毎日辛いのは皆さん同じですよね(;_;)あと少しだけ待ってみます!