会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
心臓ばっくんばっくんばっくん。
そうですねーー!
いえいえー!そろそろ9時ですね。
再検査はなかったんでしょうか?
あ、なるほど、勘違いしていましたすみません!ありがとうございますー!
わたしも身長とても気になります。
?タームの人の結果メールはまだなんですね、、!(^_^;)
同じ気持ちですね....
私もずっとお守り握ってスマホばかり見てます。食事が喉を通らない...
そんなに身長関係あるんですか??!
155センチ程で二次面接を通過された方、または内定を頂いた方はいらっしゃるのでしょうか。。。。
?ですよ!予約締切日時は選考のときに書いてありました。でもまだ結果メールは来てないですね
?の方ですか?もうメール来たんですかー??
不安と緊張からベッドから出れないです。
私も和やかに私が話しやすいよう面接を進めてくださいましたが、企業研究をして自分が伝えたかったこと、また自分が自信を持って言えることについてひとつも聞かれず終わってしまい、ものすごく不安です。。。質問に対してきちんと答えられたかも分かりませんしかなり動揺して緊張してしまいました>_< いい結果がくるといいですね(;_;)
そうですよね!気長に待ちましょう :)
15時以降とおっしゃってましたし、前回同様遅くなる場合もあるとおっしゃっていたので、人事の方何も間違ってませんよ~笑
明日の朝9時までです!
最終の予約明日までなんですか!?
最終の予約があしたまでだから、きょうくるはず、、
どきどきしますね!!
バカな会社だからですよ
一応15時行こうとおっしゃっていたので、正しいですよ!わら
8時回りそうですよね(°_°)
本当に来てないか不安になりますね(T_T)
スカイパスポートの速報出てないので、来てないと思いますが。。
胃がひっくりかえりそうです(T_T)
おちつかないです、、、
前回の一次選考の結果発表より遅いですね( ; ; )
そわそわしますねえ
わたしも?でまだです。辛いですよね。