会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
12なんですね!わたし1です!
何も連絡なく不安です(>_<)
分かります…通過した際の予約の時間も迫ってますし
気が気ではないですよね。
同じくです。緊張のあまり呼吸困難になりそうです。
17日の金曜日以降とおっしゃってましたね(*^^*)
12番の部屋です!!
そうなんですね><
返信ありがとうございました。
私も?です。「16日以降」とメモしてあります。?の方々を見ていると、明日中に来るわけではなさそうですね。もどかしいですが、まだまだ待つ日々は続きそうです...
皆さん和やかな面接官が多いですが、私も探られながらの面接でしたので不安です、、 結果が待ち遠しいですね
今まではそうだったので、
おそらく今回も同じタイミングだとおもいます(>_<)
わたしも辛いというか、なんか悔しくて泣きそうになりました...。信じ...ましょう
ちなみに何番でした?お部屋
つらくて終わったあと泣いてしまいましたが信じて待ちましょう!!!
なごやかだったのですね!わたしのところは結構静かな感じでした( ; ; )
圧迫までとはいいませんが探られている感じと緊張感がただよっていました。
そのせいか、本当に不安です、、、
わたしもどっちかというと、探られてる感じがありました...結果がとてもとてもこわいです
なごやかだったのですね!わたしのところは結構静かな感じでした( ; ; )
圧迫までとはいいませんが探られている感じと緊張感がただよっていました。
そのせいか、本当に不安です、、、
すぎそうですね...
1次選考のとき7時半すぎに来たので今回もそのくらいなんですかね、、、
まだこないですね...前回は6時過ぎきたのですが...
ですねー…。7時過ぎますかね?
まだこないですね...前回は6時過ぎきたのですが...
まだですね(>_<)
まだきてないです
私は?のタームです!
全然しっくりしませんでした、、、
Mさんは何タームでしょうか?
私もまだです(>_<)
でもこうやって一緒にドキドキを共感できる仲間がいて心強いですね(^-^)/
まだです。既に受け取られた方いらっしゃるんですかね?
ですよね?よかった
みなさん毎日お疲れ様です。
一つお尋ねさせて下さい。
人それぞれではあるかと思いますが、再検査はどの検査が多いのでしょうか?
やはり尿検査でしょうか?
まだですね!(>_<)
もうきましたぁあぁあ?
はい!15時~ですo(`ω´ )o
視力っていくつから再検査なんですか??
視力で再検査だと思いましたが、再検査の連絡が来なくて落ちたのかな。。と落ち込んでいます。
私もその1人です。
2次は和やかだと聞いていたのですが、圧迫まではいかないけれど、
ピリッとした面接官で、やはり志望動機は聞かれませんでした。
お世話をしてくださるCAさんの心温かな言葉や対応には癒されました。
本当に、やはり、素敵な会社。
運とご縁がありますようにと願うばかりです。
ありがとうございます!!
書留にしなくていいのかと郵便局の方に言われたのですが、お忙しい中書留で送るのはご迷惑と思い普通の速達で送ったのですが、後からちゃんと届くのか不安になってしまって!!
お返事ありがとうございました!
教えていただきありがといございます!
面接が自信なかったので、、、
皆さんに届いているものであるなら少し安心しました!
ありがとうございます!道のり長いですね!
人数など詳細を書いていいのか不明ですが、面接は計3回ですよ(^^)1次、2次、最終です。
届いていますよ(*⌒▽⌒*)