会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15371件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
個々で印刷して貼り付けます。
そうだったんですね!ありがとうございます。何れにしても早く連絡ほしいですね
私も悩んでおりました!!(笑)皆さんこちらの指定の履歴書にも書かれましたか??
ありがとうございます。望みを捨てず待ってみます。
質問が意外すぎてキョロキョロしてしまったのと、おどおどしてしまったのでとても自信がなくて…(T_T)
全然落ち着かない!
私もかなり押されました、、、( ;∀;)
いつも以上に小さくなってる気がします、、、><
ご縁がなかった方にはメールで連絡と聞きましたよ。
ご縁がなかった方にはメールで連絡と聞きましたよ。
そうなんですね…どうりで皆様心配なされてるわけですね。皆様気を強く頑張りましょう…!
はい、質問されたことの答えが思いつかず目が泳いでいたと思いますがなんとか最終よばれましたので、大丈夫だと思います。
全然うまく答えられなくて、自信ないです、、、
通った方いますか?
室内ですけど外履きで歩く所なので、よほど汚くなければ大丈夫ですよ^ ^
御丁寧にありがとうございます!!
中で身体測定するのに外で履いてるものでいいのかなとか考えてしまって...。脱ぎ履きしやすいもので用意しようと思います。本当にありがとうございます。
?の日程で、内々定のお電話頂いた方で、土日に電話がきたっていう方いらっしゃいますか?
お祈りメールっていただけるのですか?通過された方のみお電話しますとおっしゃられていたので、サイレントなのかと思っていました...頂けたらすっきりするので嬉しいですね!
本当になんでもいいと思います。強いてゆうなら脱ぎ履きできやすいものがいいですかね。
デザインとか格好は、誰も見てないし、気にしてもいないですし、私も悩みましたけど、終わってみたら本当になんでもよかったなって(笑)
身体検査の際に必要な運動靴というのは、いわゆる体育館履きのような中履きでしょうか?それとも普段外で履いているような運動靴でいいのでしょうか?
情報共有ありがとうございます。
?日程でなかなか連絡が来なく、とても不安ですが気長に待ってみようと思います。
その際に温かい言葉を伝えてくれて感激したと言っていました。
インターン参加者が先に届いているとも言ってました。
彼女が言うには、かなり遅いペースで連絡してるみたいです。
7月に入ってから連絡がある人も沢山いそうだとも言ってました。
全日程が終わってから、内定連絡する企業も沢山あるそうなんで、気は揉みますが
ここは、しっかり人なりを見てくれているんだと思っています。
1タームです!私は2タームです(;_;)
和やかでしたがあとからああ言えば良かったこう言えば良かったと後悔が募ります、、
和やかでしたがあとからああ言えば良かったこう言えば良かったと後悔が募ります、、
頑張りましょう。笑顔いれば運気がついてくるそうですよ(^^)辛いですけど、笑顔でいましょう。
なぜ兵庫県が?純粋に気になります(笑)
生まれも育ちも大学も大阪ですが、自己PRの第一声で「兵庫県!」って言ってしまいましたが通過しましたよ。自信持って待ちましょう。
お友達は2タームでしょうか??
?タームですか??タームですか?
まつげパーマしてます!でも最終選考まで進むことが出来ているので多分大丈夫だと…
履歴書の顔写真って写真ですか?データですか?
連絡が来た友人も人事の方がまだ全然かけられていなくて忙しいと仰っていたと言っていたので、私も信じて待ってみます…
心強いお返事ありがとうございます。