会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
不安すぎるとほんとに電話来ないかもなので、強気の気持ちで待ちましょう!
おめでとうございます!来年一緒の新卒ですね!\(^-^)/
懇親会でお会いできるの楽しみにしてます! 宜しくお願いします!とても楽しみです!
教えてくださってありがとうございます。私も同じ時に受けてたのでお電話もらえないのかなとすごく不安です、、
午後にいただきましたよ!
大体何時頃お電話いただきましたか( ; ; )?
そうなんですね!本当におめでとうございます!
午後ですよーー!!!
おめでとうございます!アナさんは19日午前でしたか?
おめでとうございます!来年同期ですね♪是非宜しくお願いします!内定式出席しますか?!
3タームの19日午前です!!
なしです!
おめでとうございます!!
2タームの方ですか?
再検査ありでしたか、、?
すっごく不安でしたがよかったです(´・_・`)
3タームの人がちょろちょろと内定で手いますのでみなさんも期待して待ちましょう!!
私も?です(;;)
不安ですよね・・・
私は?です。まだ連絡が来ず諦めかけてるのですが?で来てない方がいるならまだ諦めるには早いのかなと思いまして。
なさんはまだお祈りも来ていない状況ですか?
取れませんでした。。ショックです
私は?でその状況です( ; ; )
非通知を取れなかった方で再連絡はその後、どのくらいできましたでしょうか…?
私も第3タームでまだですT^T不安です。T^T
私も第3タームですが、まだ電話来ていません。
もう少し頑張って待ちましょう(>_<)
もう少し頑張って待ちましょう(>_<)
望みがないと思いたくありません。
何も根拠は無いけど。
まだいただいてないです。
もう望みはないでしょうか…
おめでとうございます!私も19日なので不安です。面接番号も早い方だったのでなおさら、、
あさんはどのくらいでした?
自分ももう少し頑張ってみます。
お互いに良い知らせが届きますように
きっと全ての方を見てから何かあるかも!と期待しつつも目の前のことを
集中力は欠けますが、挑戦しつずけようと思ってきつつあります!
辛いです、、、でも!くるときはくるし来ない時は来ない!
来たらラッキーなくらいにメールが来るまで楽しみに待ってみます。
私もまだですが2タームの方が1タームの方より先にご連絡頂いたケースもあったそうなのでもう少し待ってみようと思っています。
私もまだです。3タームの方の内定
報告を目にしますと複雑な気持ちに
なってしまいます。
そろそろ諦めなくてはいけない時期でしょうか?
まだきてないです、、、。
頂いた方いらっしゃいますか
おめでとうございます!!あさんは午前でしたか?午後受けられましたか?
19日に受けましたが待っている間ドキドキでした。。。
みなさんも自信持って待ちましょう!
>むうさんへ
昨日一人だけ書いてる方いましたねT_T
わたしも?でまだ来ず不安ですが信じて待ちましょう(;_;)
まだです~書き込みもないのでまだまだなのかなと思っています。。。。T^T
まだANAの社員またANAのCAになったわけではないので着れないと思います。
日常生活で支障がないなら大丈夫なのではないでしょうか。飛行機に乗るたびに耳が痛くなる経験や、耳抜きが何日もできないという状態でなければ大丈夫だろうって考えいる私は、甘いのでしょうか。
スキンチェックは時間をかけてじっくり見られるかんじですか?