会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きっとちゃんとESの内容読んでくれた上で落としてくださったんだと思います。
受かった方、応援してます!!
私全然それ以下で英語テスト受けましたよ!
私は700台です。
今年はわかりませんが例年600以下の方でも通っているかたはいらっしゃるので一概に600以下だから落ちるということはないと思います!満点近くても落ちる方もいらっしゃるので…
7月選考はまだだと聞いています!
私もすごい見たいです(T_T)今後見れるようになれないですかね...
どちらも通りました。ES通った方、頑張りましょうね!
受かった皆さん、頑張って青い翼を背負う夢を叶えてください!!!
もっとちゃんと書いておけばよかったです…( ; ; )
私も見れると信じてたんですけど見れないですね…泣
わたしも同じです。とても辛いですが頑張りましょう…通過された方は頑張って下さい。応援しています!
私はテストセンターは手応えが全くなかったですが、通過しましたよ!
テスセン全くダメで2タブしかでませんでしたが、通過しました!
私もどっちも通りましたー!
どちらも通過しました。
気になりますよね!時間が1時間50分もあるところを見ると集団面接ですかね、、
未発表、決まっていないのですか?
事務所は通り、CA通りませんでした…
選考内容は昨年と変わってるのか気になります
お祈りでした。でも後悔はありません。
この業界を志望してる方はみんな優しい方ばかりで、説明会でもお会いできて嬉しかったです。また受験するかわかりませんが、これからもANAのファンであり続けます。
通った方、落ちた方の分も頑張ってください(^^)!
全然大丈夫ですよ( ^ω^ )
理由書いてくださってましたね!
色々な心理があるんですね!笑
たしか7日とかもあったよーな気がします!
私もそれ気になりました(*_*)
通りました!!!文字数文字数1日と2日にそれぞれ受けます
私も気になります!GDですかね、、、?
面接の日にち早い方がいいとかはあまり関係ないですよね?
皆さん1日に入れてらっしゃるので!笑