会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も18日に受けた者です。本日非通知のご連絡がありましたが、とり損ねてしまいました…
内々定のお電話か定かではないですが、もう一度かかってくるかドキドキです、、
私も17に受けて連絡来ていません(;_;)赤の内々定を持っているのですが、青への想いや期待がまだ捨てきれません(;_;)
おめでとうございます!!!
18日にうけたんですがもうちょっと辛抱強くまってみます!
17.18組で受けた者です。周りや自分の状況をみても、ID順、名前順、受けた順、関係ないと感じました。
私も17日受けて、今日非通知のお電話がありました。気になりますよね…
24日に受けた方ですか?
まだですー。
私は五十音もIDも受けた時間も遅いので、待ち長くなりそうです・・・。
まだです~~!!!
まだです!早くきてほしいですね(´-`)
赤の方で内々定を頂いているのでそろそろ切り替えようかな、、とも思います。さすがに可能性低いですよねー青への思いが捨てきれなくてつらいです
胃が痛い日々が続きますが、信じて待つしかないですよね( ; ; )お互い吉報が届くことを祈りましょう!!!
わたしも17日に受けてまだ連絡頂いてないです。毎日不安でいっぱいです。
落ち着かない日々が続きそうですが気長に待ちましょう!
通知開始からです。信じましょう。果報は寝て待て!ですね!
最終受けてから2週間後でしょうか?通知開始日から2週間後でしょうか?
私も不安で仕方ありません、、
こんにちは、私も視力検査で0.9でしたが、内々定を頂けたのであまり心配しなくても大丈夫だと思います(^^)!
私もです。毎日不安に押しつぶされそうです。去年は一番最後にかかった方が二週間後だったようです。最後まで一緒に信じましょう。
17日に受けましたが連絡きてません
もうダメなのでしょうか、、
17日に受けましたが連絡きてません
もうダメなのでしょうか、、
そうなんですね、ありがとうございます!
頑張ります!!
私は一次選考は最終日、二次選考は初日を選びましたが、ありがたく最終選考まで残していただきました。
きっと関係ないと思いますよ(^^)
がんばってください!
言われている状況なので詳しくは言えませんが、ここでみなさんから勇気づけられ
ここ迄くることが出来ました。本当にありがとうございました。
まだ連絡が全て出来てないとおっしゃっていましたので皆さんにもきっと連絡が
今からも有ると思います。
本当にお世話になりました。
私も18日午後に受けましたがまだ来ていません、、、、(T_T)
みなさん頑張りましょう!!
3日が2コマしかないのはどうしてでしょう…