会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえいえ!間違えて2回目を送ってしまいました、すみません。
横から失礼します。
今日、明日は19:00-21:00、明後日以降は9:00-21:00にお電話が来るとのことでした!
異常なしでよかったですね!大丈夫ですよきっと!
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます。助かりました(*^_^*)
横から失礼します。
今日、明日は19:00-21:00、明後日以降は9:00-21:00にお電話が来るとのことでした!
土日のお電話の時間は夕方何時以降か教えて頂けないでしょうか?第1タームで受けたものでして、26日以降のお電話のスケジュールが分かりません…( ; ; )
項目は言えませんが、先ほどやっと病院で結果をもらいその足で速達で郵送しました。
異常なしだったので大丈夫かな…
本当だ!てっきり時間を12時と見間違えてしまっていました!これで少し安心できます…笑
となりの大トロさんがご教示してくださらなかったらずっと勘違いしたままでした(>_<)ありがとうございます!
再検査する分、お時間かかってしまうかもしれませんね…
ちなみに何の項目の再検査でしょうか?汗
今日ですか?
土日だと電話は夕方だけですよ!
そうなんですね!!
内定おめでとうございます(^ ^)
情報ありがとうございますm(._.)m
24にうけて、昨日の夕方くらいにお電話いただきました。
24、25で電話を受け取った方はいらっしゃいますか??
私は18日に受けました!
丁寧に説明ありがとうございます、とても温かい会社だと選考で感じたのでそれを信じて次は絶対取れるように待ってみます!まだ電話これからですもんね、不安ですが一緒に願って待ちましょう!
先輩方の過去ログみたら分かりますが、丁寧に何度も繋がるまだ掛けてくださるそうなので心配しなくて大丈夫みたいですよ。
私は2ターム25日に受けたものですがこれから電話が鳴ってくれるか不安の日々が続きそうです。。
何人体制でご連絡してくださっているのか定かでないですが、12時から21時の9時間で1人10分程度と考えたら6人×9時間×....で、多くはないのかなと思っています
まだ来てないです!!
おろしている方は私は見ませんでした!
前髪分けてても結構ピン見えてる人とかもいました!
分けたほうが無難かと思います、、、
まだこれからですよね(´;ω;`)絶対に内定もらえると信じて気長に待ちましょう。。
私も25日に受けて、まだ連絡がありません。本当に不安ですが、待ちたいと思います
私も25日に受けたのですが、未だ連絡なしです…
やはり手ごたえがあった方が落とされるのでしょうか…(T ^ T)
なくても大丈夫でした!
安心しました!
ありがとうございます!!
5~10分程度でしたよ(^^)
ここでは詳しくは控えさせていただきますが、最初の方ではありません。
必ず再度かかってきますよ。ぜひ入社してほしい人に連絡されていると思いますので
心配は要らないと思います。
電話の中で、今後の日程のお知らせなどはありましたか?お電話を受けるにあたって、スケジュール帳が手元にあった方がいいのでしょうか?
私は最終面接にいくにつれ、ピシッと前髪を斜めにまとめてる方が増えてきてるように感じました!
迷ってるなら前髪斜めの方が、無難でいいかもしれません(^o^)
試験頑張ってくださいね(^-^)/
既にご縁がなかったとご連絡いただいた方はいるのでしょうか?
これから面接をうけるものなのですが、皆様前髪は分けている方がやはり多いでしょうか?(ぱっつんとはいきませんが(前髪おろしている方はいらっしゃいますか?(;_;)
だいたい何分くらいお話しましたか、、?
何日に受けられたか、差し支えなければ教えて頂けますか?
そうなのですね!お返事ありがとうございます。おめでとうございます~!!
第2タームで受けた者です。先ほどお電話いただけきました。すごくご丁寧に電話してくださるので時間かかると思います!皆様にも素敵な通知がいきますように。