会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
辞退される方は出来るだけ早めに連絡をお願いしたいです。
併願して書類通過連絡頂いておりましたが、先日お電話頂きました。私もずっと不安でいっぱいでしたが、まだ望みはあると思います。
以前、ANAから内定連絡があった後にウイングスも通過連絡が来たという方が何人かいらっしゃったので関係ないと信じたいですよね(-。-;
ですが今のところウイングス通過→内定 の方を見ていないので不安です( ; ; )
私も1ですがまだきていません。後がないので最悪の場合どうすべきか考えています...
もう諦めどきかな~~
おめでとうございます!
ウイングスは通過してましたか?
おめでとうございます!!
私も24日に受け、連絡待ちです…
差し支えなければ何時ごろにお電話頂けたか教えていただけますでしょうか…
おめでとうございます!!ウイングスの書類は通過されていましたか??
おめでとうございます!
再検査などはございましたか??
お返事ありがとうございます!もう少し希望を持ってみます!!本当におめでとうございます!!
ありがとうございますm(__)m
いえ、ありませんでした!ですので再検査無しの前半の方でも可能性はまだまだありますね!
2日に受けて連絡待ちです。
おめでとうございます!ここで何度かお見かけしていたので嬉しいです。マシーンさんの書き込みでもう少し粘ろうと思えました。。
おめでとうございます!!!あんなさんは再検査はありましたか?
本当におめでとうございます^ ^!!やはり、お時間がかかるのですね。教えて頂きありがとうございます!
おめでとうございます!!
僅かな可能性を信じ、もう少し待ってみようと思います。
第二ターム前半で頂きました!
お返事ありがとうございます。第一タームの方が再検査の場合は時間がかかるとおっしゃられていた気がするのですが、第2タームもそうだと信じて待ちたいですね(;_;)
同じ状況で、電話きてないです
ここの掲示板の皆様には沢山支えられていましたので、まだ結果待ちの方にも吉報が届くことを願っております!
あれ、もう無理なのかなーこれ!?
なるほどです(/ _ ; )
祈って待ち続けるしかですね
私は3回非通知を取れなかったのですが、次の日もまたかけてくださってるので心配いらないですよ!!
ワンデーですが昨年は10月頃に募集があって、開催は12月1月でした!
私もです(;ω;)
今日と明日は7月選考があるみたいなので、連絡する時間なさそうだなーと考えてます。
お互い良い結果だと嬉しく思います!
頑張りましょ~^ ^
2日に受けましたがまだです、、
ありがとうございます。そうですよね、私ももう少しだけ頑張ってみます。
試験は24、25の日程で受けました^ ^
どうなんでしょうか、希望を持っていいのか微妙なところです、、、
私も同じ境遇です。
ここまで来たらやり遂げた自分自身を信じることしかできないです。
非通知電話がかかって来た時のイメージをしてモチベーションを上げております^ ^
試験はいつ受けられたのですか??