会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そーなんですね!!ありがとうございます!!
連絡始まっていますね!
私も2日に受けたので、始まっていると知り少しソワソワしますが、今日こそ来ることを願ってケータイを握りしめております。
勇気付けられました(>_<)!!
ありがとうございます!!!
私そうでした!必ずかけ直して下さりますの!
信じ続けて、でも電話は鳴らなくて。
長年描いてきた夢だから諦めたくなくて、
誰にも負けたくないって思いで自分なりに努力してきて、選考会場でお会いした方々と「一緒に飛びましょうね!」って約束して、それだけを頼りに自分だけを信じてここまできたのですがもうそろそろ潮時ですかね。
切り替えなきゃって気持ちもあるんですが、
どうしても望みが捨てきれなくて苦しいです。
すごく不安を感じてるのですが…明日もくださるでしょうか>_<
ご返信ありがとうございます。それは早いですね。。!特に注意を払ってチェックしようと思います。。!!
ご返信ありがとうございます。そうなんですね! ANAだと信じて、もう少し待ってみたいと思います。。!
次の日にかけ直してくださりますよ!
私は1日に受けました!!
前に は誤字です、気にしないでください
何日に受けられましたか?
「不明」のお電話を取れなかった時に、前に「非通知」と表示されるのだと思います!私はそうでした!分かりづらかったらごめんなさい!
不安ですよね。。。掛け直しが来ることを期待したいです。。
そうなんですね( ; ; )ありがとうございます。
お祈り嫌だ( ; ; )
私も先ほど非通知からのお電話に出られなくて、ゆきぴさんと同じ不安を抱えてますーーーー
7月2日に受けました!
すみません。お伺いしたいのですが、いつ面接を受けられた方ですか??
待つしかないですね…。
お電話でも、不合格メールでも、連絡いただきましたら、お知らせしますね!
差し支えなければで構いませんので、なん分くらいのお電話だったでしょうか?
お祈りメールが必ず届くはずです。決してサイレントじゃないと先輩からお聞きしました。
そろそろ覚悟をする時期かも。
やっぱりまだですよね...
不合格はメールだそうですが、それもいつごろなのか気になりますねT^T
まだ来ておりません!!
不合格の場合メールなのでしょうかね?(*_*)
まだ可能性は0じゃないと思いたいです。しかし客観的に考えると
新たな一歩を踏み出そうと思います。
ありがとうございます!とても丁寧にお電話してくださってるので、きっと来ますよ。私も一緒に祈って待ってます。
おめでとうございます!!!^^羨ましいです!泣
1日も連絡は始まってるということなんですね!
待ってみたいと思います!!
まだいただいてないです、、書き込まないだけでそういう方もいらっしゃるのかなぁ
同じお気持ちの方がいらっしゃって心強いです…!
そうですよね(^_^)!
今はもう祈ることしかできませんが、お互い良い結果を得られるよう願います。わさびさんと同期になれますように。。
ご連絡を待っていらっしゃる他の皆様にも良い結果が来るといいなと思います。