会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
去年の方のを見るとグループで前半後半分けられて行うみたいですね!後半の方だとそのくらいかかるのではないでしょうか?前半だと早めに終わると言う感じですかね!今年はどうかわかりませんが私は他社の面接時間とギリギリなので、前半に振り分けられることを願ってます(笑)
よかったです!がんばりましょう!(*´?`*)
問い合わせてみて、予約できました!!
ありがとうございました( ; ; )
お互い頑張りましょう!★
ありがとうございます( ; ; )
ちなみに、いつ頃受験されましたか?
私も個人受験したのですが普通に予約できました…。GTECに電話した方がいいかもしれません!
そうですよ!
GTECはANAの英語試験のことですよね?
返信ありがとうございます!
ANAの英語試験は受けましたか??
恥ずかしながらトイック今まで受けた事なくて、GTEC受け通過しました、、、
以前準備した際には、全面を印刷するように言われました!
もう心がしんどい
私も知りたいです…どっちでもいい気がしますけど…
スクールに通っていてそのように感じます。
青も赤も書類通過していますよ~(^-^)お互い頑張りましょう!
この人絶対おじさんでしょ、、
スクール通ってても落ちるんですね…
てか名前のクセがすごすぎ
スクール通っててESで落ちるっていったいどんなスクール通ってるのかしら???と疑いたくなります。
金曜日ですか?
私もです!2回かかっていたのに出られませんでした……
わたしもーーーー
男はひっそりとおとなしくしてます笑
もうちょい頑張ろ!!!!!
ネットなんかで調べてる程度じゃ絶対無理ですよ
赤の掲示板で、昨年の内定者だと名乗っている方ですか?
皆さん、就活生かどうかも怪しい人の書き込みに惑わされないようにしましょう。
こんな掲示板、何だって書き込めるんですから。
毎年あるみたいですね!!
どういうことでしょうか??
確か希望が出せる気がします!
人事の人は人を見るプロ中のプロですから、今の段階でこのような掲示板で色々言ってるような人はESで通っても面接が始まれば一次二次あたりでお祈りされますから自然といなくなりますよ
最終選考まで残る方は人として素晴らしい方しかいませんでしたし、採用された方は人の事を悪く言ったり不安を煽るような事を言う人はいませんでした
採用された方を見て納得できる人しかいませんでした