会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです… 人事の方も遅くまでご連絡して下さっているようですね(>_<)
どうか明日も連絡が続きますように…
みなさん来ているとやっぱり不安ですね(>_<)
でも内定した方々、本当におめでとうございます!
懲りずに待ってみます!
そうですそうです!それ内定のお電話ですよ!^_^ 日を改めて掛け直してみてはいかがですか☆?
私もこの会社が大本命です。明日には連絡いただけるかな…
今は嬉しすぎて、逆に何も手に着きません!!
同期になる方、よろしくお願いします(*^^*)
お電話では、面接官の方の評価まで少しお話しして下さいました!
一人一人の連絡に時間をかけていらっしゃるのだと思うので、まだ連絡のない方も吉報が来ることを信じています☆
2日が経ち正直もう諦めた方がいいのかとも思ってしまいますが、
私もみなさんと同期になりたいです(T_T)!
まだ諦めないで待とうと思います。
そうですよー!
おそらく内内定の連絡通知だと思いますよ!今日は遅いので、明日にでもえっちゃんさんから折り返し電話したら良いと思います!
きっとステキな連絡だと思いますから(*^^*)
私も、ずっと携帯見てるのですが、全然鳴る気配がありません(>_<)不安ですが、望みを捨てず最後までまってみます。みなさんと働けますように( ; ; )
私はやっぱりまだなのですが、もうちょっと望みを持って待ちたいと思います(>_<)
私は半年以上就職活動しているのに中々結果が出ず、何回も泣いて、焦って、でも友達や家族が応援してくれて…その度にポジティブになれて…
だから、自分のため、そして支えてくれ
る人たちのために頑張ってきました!
そしてこの掲示板の書き込みを見て、共に頑張る人たちの様子を知ったことでさらに頑張ることができました!
本当に感謝しています!
本当に嬉しいです!同期になる方よろしくお願いします!
まだ連絡きてない方も吉報きますように!一緒に働きたいです…
時間も遅かったので、まさかかかってくるとは思っておらず、今も信じられない気持ちでいっぱいです!
結果を待っている間、この掲示板の皆様と励まし合い、不安なのはひとりではないのだと支えられました!
皆様にも吉報が早くとどきますように!
21時過ぎに電話きたのでビックリです!
私は26日の午後に面接を受けました。
連絡してる順番は受けた日にちや時間と関係ないみたいですね!
とても丁寧な電話だったので時間がかかってるんだと思います!
18日までにまだまだありますので、祈りながら気長に待ってください!きっとみんな合格するはずです!!
26日の午前中に受けました!
皆さんにも絶対に連絡きますように!(>_<)
私も不安で不安で落ち着きません。辛いですが信じて待ちましょう(>_<)
同じ気持ちです。どうしてもかかってきて欲しいです。待ちましょう!
ですが皆さん諦めずに待ちましょう!
わー!おめでとうございます!!
諦めずに待ち続けた結果ですね(^^)
私もまだまだお電話いただけることを信じて待ち続けます!!!
おめでとうございます!^_^
掲示板に書き込みされていた方に内々定のご連絡がいくのはなんだかとても嬉しいです(^^)とても励みになりました!
私もお電話頂けるよう、信じて待ちたいと思います!(>_<)
内々定の電話を頂きました。
電話の内容は内定式についてでした。
まだ来てない方にも吉報が来ますように!
諦めずに信じて待ちましょう!(*^◯^*)
まだお電話いただいてません。
携帯が気になって、昨日から全く他のものに手がつきません。
月曜日は10/1ということで、他社の内定式が控えてるのですが。
明日と明後日が休みなら、次に電話がかかるのは月曜日。
内定式がなければ10/18まで頑張って待ち続けられますが。
電話待機って、ホントに辛いですね(>_<)
お電話はどのような内容で、どれくらいの時間
でしたか⁇
ありがとうございます!そういえばそうでしたよね(^-^)!
明日も信じてまちましょう(*^^*)
2次の結果が土曜日に発表だったので、土日に連絡もあり得なくはないのかなと思います!
不安で携帯を手放せません。
吉報が届きますように(>_<)
営業?時間も月~金9:00-12:00,13:00-18:00となっているので気になりました(>_<)
結果が気になって仕方ありません(;_;)
この掲示板何度も見てしまいます。
連絡順が本当に気になるところです。まだ希望は捨てたくないです。
皆さんと一緒でとても不安で、ケータイばかりチェックしてしまいます。
ですが!
順番はどうであれ、いつか皆さんと一緒に連絡を頂けるよう、待ち続けます(>_<)‼負けません‼
しかないですね。
みなさん一緒に待ちましょう!
私は25日の10時半ごろから最終受けましたが、まだ連絡は頂いてません(;_;)
B日程の書類を現在同時でやっているので時間かかるのはわかっていますが、不安で気がおかしくなりそうです…。
五十音順とかなんでしょうか?
3時半にお電話頂きました!
みなさんにも吉報がきますように!
やはり終わってしまったのかな( ; ; )
でも18日までって言ってたので、
もう少し待ってみましょう!
すごく丁寧な電話だったのでまだ連絡は続いていると思います!
皆さんにも吉報がきますように(>_<)
正直、焦ってきました。泣
ありがとうございます!私は面接は26日の午前中に受けました。
皆さんの投稿を見ていると、受けた日にちは関係ないのかなと私は思っています。
今日もまだまだ内定連絡が続いている事と思いますので、皆さんまだ連絡2日目ですから諦めずにいて下さい!
内定おめでとうございます!
面接はいつ頃受けたのですか?
どうしても信じて待ってしまいます(>_<)
先ほどお電話頂きましたが私は番号通知でかかってきました^_^
番号は非通知ではなく03から始まる番号から電話がきました!
もう終わってしまったのかな。
質問なのですが、電話番号は表示されていましたか?それとも非通知でしょうか?教えていただけたら嬉しいです(>_<)!
一緒に信じて待ちましょうo(^▽^)o
信じて待ちたいと思います!
待ちましょう!
私も信じて電話待ちます!!