会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしまで泣きそうです(;_;)
きっとあずありさんの熱い想いがANAに届いたんでしょうね。本当に本当におめでとうございます!!!
非通知ではないとのことでしたが、080からはじまる携帯の番号からではなかったですよね(;_;)??
ありがとうございます(^o^)
そして間違えて二回書き込みしましたすみません…
番号は非通知ではなかったです!
私は正社員採用のときに最終までいったものの最終でご縁がありませんでした。契約社員は…という人もいたと思いますが私はそれでも雇用形態にとらわれずANAの一員として、羽田で働きたいという想いがあったので今回やっとこのような結果を頂けて本当に本当に嬉しいです( ; ; )
フィードバックを楽しみにしていたのですがなかったです…皆さんありましたか?
おめでとうございます!番号は非通知でしたか??
私も来てないです(>_<)
自分も来てないです(涙)
心配です
来ていないです…(>_<)
そう言って頂けるととても救われます!
ありがとうございます(;▽;)
こんにちは。
まだ連絡ありません(涙)
15時からですかね。
まだ来てないです。。
私もまだ来てないです(>_<)!
来ないです(´・_・`)
最終面接が和やかすぎてかなり不安です(´・_・`)
来ないです(´・_・`)
もう連絡始まってるのでしょうか?(´・_・`)
私のところには特に何も連絡は来てません。。
どなたか連絡頂いた方いるのでしょうか?
契約社員の内定連絡って今日からでしたよね??
どなたか連絡きたかたいらっしゃいますか??
私はまだきません。。その後きましたか?落ちても連絡きますよね(ノ_<)
ありがとうございます。
すごく気になって心配になってました。
22~25日の間に電話かマイページ上でとのことでした^^
お恥ずかしながらメモとるの忘れてしまいまして。
お疲れ様です。
くらりさんも来てないのですね…
気になってたので投稿させていただきました。
ありがとうございました。
来てません(´・_・`)
今回、契約社員採用にて最終選考に進まれた方で
ゆうなさんがおっしゃるように御礼メールは皆さん来てますでしょうか??
今回、契約社員採用にて最終選考に進まれた方で
ゆうなさんがおっしゃるように御礼メールは皆さん来てますでしょうか??
いただいておりません!
ありがとうございます!
たしかエアライン雑誌に書いてあったんで、聞いてみました!
私はANAエアポート羽田はES出していないので、もし募集があれば受けようと思います!
そうでしたか。ありがとうございます。
明日まで待ってみます。
15時過ぎにマイナビに連絡が来ました!!
連絡はマイナビに来たのですか?
私はまだなにも来てないですので詳しく教えて欲しいです。
正社員募集は秋にもう一度あるかもしれないとは小耳に挟みましたが、1度受験した人は受けれないとも聞きました。
確実な情報とは言い切れないので参考程度に聞いていただければ幸いです。
私もまだきてないです‼
ありがとうございます!
エアラインにおいて、スコアが2、3ですといくら面接が良くても落とされます。
この話はCAの条件なのでGSは分かりませんが、参考までに(*^o^*)
どれくらい反映されるか
ご存知の方いますか?
もう一度、募集をかけてくれないんですかね?
マイページに連絡でしたよね?来たら書き込みます!来た方、書き込みしていただけませんでしょうか??
まだ連絡が来ません…
みなさんはきましたか?
はい。私もそううかがっていた為、不安になりました!
そうなんですね
詳しくありがとうございます^ ^
間失礼します
多大な応募数なのでそれはないと思います。
JALスカイのインターンは、合格者には数日も前に直接電話があり、不合格者には今日一斉にリクナビネット上にてお祈りの連絡が入りました
ちなみに、ANAエアポートサービスのインターンに合格し携帯へ電話があったかたをSNS上でお見かけしたので、JALと同じように不合格者はマイナビ上に後日連絡がくるのではと思います( ; ; )
電話連絡とのことですが、不合格の場合も電話が来るのでしょうか?