会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
まだ連絡は行なっているんですね(>_<)!
希望を捨てずに待ち続けます。
おめでとうございます!一緒に待っていたので嬉しいです(*^_^*)
今回もダメかな・・と思っていたところでした。ちなみに、私は新卒・旅客です。
まだまだ内々定のお電話は続いています!みなさん信じて待ちましょう!みなさんにも吉報が届きますように!
諦めなくて良かったです。
同期の皆様よろしくお願いします!
既卒の方で旅客の内定でたかたいらっしゃいますか??
ただ、その数日前に他業界の会社から内々定をいただいていたので、ANAさんは辞退させていただきました。
本当に最後まで悩みましたが、やはり契約社員としてやっていく自信があまりなく、諦めることにしました。
内定が決まった皆さん、どうか頑張って下さい!
応援しています!
正社員がダメで、
今回ももしかしたらダメかもしれない・・・
と諦めかけていたので、手が震えています。
どうもありがとうございます(;_;)(;_;)
新卒で旅客です!
おめでとうございます!
希望をもって待ちます!
失礼ですが、既卒、旅客ですか??
11時すぎに内定のお電話いただきました( ; ; )!!!
なかったですよ!
その場で意思確認でした!!!
電話で「~日までに入社の意思を...」というお話はありましたか?(>_<)
ありがとうございます。
待ってるのは私一人ぢゃないんですね。
金曜まで信じましょう(;_;)
ここで番号をお伝えするべきでは無いと思いますが、次に続く2ケタの番号は同じだったのでこちらから掛かってきていると思いますよ。
担当の方も電話で一人一人内定を伝えて下さってるので、お時間もかかるし折り返しの電話に出られないこともあると思います…
信じて待つしかないですよね(>_<)!
お互い吉報来ることを信じてます!!
私も連絡待ちしています。連絡期間が短いので不安ですよね(>_<)一緒に頑張りましょう!!
内定を頂いた方と一緒に羽田で働けると信じて、不安ですが信じて待ちましょう(>_<)!!
航空業界て案外既卒多いんですか?
今日も来ること願ってる一人です。
私も手応えなくて不安です(;_;)
まだだと信じたいです(´・_・`)
最終選考に不安しかなくて(´・_・`)
新卒です(>_<)(>_<)(>_<)
もう全員に通知終わったのですかね。
そらそらさんは新卒の方ですか?
自分は19時前に03から連絡ありました。留守番でコールバックしてくださいということが残ったので、折り返し連絡し、内々定でした。
自分は既卒で、意外と新卒の方が多かったので駄目かなっと思いましたが、内々定でよかったです。
4月からの貨物の配属予定です。
最後の最後まで信じて待ちます(>_<)!
まゆみんさんのような方と
働きたいです(T_T)!!
本日15時ごろに03~からの着信があったのですが、お話聞いてるとANAからの可能性ありますかね…
電話取れなかった方皆さん掛け直してますか?二回目を待ってみた方がいいのでしょうか…
最終日に面接受けました!
電話番号は東京からの03~でした!
まだ発表一日目です、まだ大丈夫です!!
わたしもまだ連絡待ちをしている1人です!
差し支えなければ、内定頂いたみなさんは新卒ですか?既卒ですか??
お答え頂ければ、幸いです!
とても残念です(;_;)(;_;)(;_;)
本当ですね…>_<…りーちゃんさんに吉報が届くのを私も願ってます!
普通の携帯電話のような番号からでした!!
新卒or既卒、いつ受けられたかなど差し支えなければ教えていただけないでしょうか?
ありがとうございます(;_;)!ゆうなさんからのお言葉のように、わたしもANAからだと信じます!!!同期になりましょうね!
時間的にもそうだと思います!きっと19時頃からお電話始まったのではないでしょうか。ドキドキだと思いますが…>_<…信じてまちましょう!絶対ANAです!!!!!
皆さんとこれから力を合わせて頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
皆さんにも吉報を願っています。
同じです(;_;)!!!これはANAからの着信だと期待してもいいのでしょうか(;_;)
わたしは10でしたよ!
日曜日午後に受験しましたが、
連絡がありません。
もうお祈りってことなんですかね(;_;)
19:25頃080からの着信がありました(;_;)何度も掛け直しているのですがなかなか繋がりません(;_;)面接もSPIも手応えがなく、自信がなかったので気になって仕方がありません。よろしければ下2ケタを教えてくださいませんか(;_;)
080のやつですよ!!!
掛け直してみてください!!!!