会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
第一志望でずっと夢見ていたので心が苦しいです…
進まれるみなさん、一緒にがんばりましょう!!
たくさん遡って教えて下さってありがとうございます!!お互い通ってるといいですね(^ ^)
やはりグループから2、3人ぐらいしか通過しないのでしょうか?
私のグループみなさんとても良い方々だったので、みんなで通過できるといいな
モヤモヤはなくなりましが、あと1時間というドキドキが止まりません( ; ; )笑
ありがとうございます!時間が分かるとモヤモヤしなくて済みますね^^
この会社って選考の中でTOEICなどの語学証明の提出ってあるんですかね?知ってる方いませんか?
私たちの一次結果も三時に分かりましたし、その頃かもしれませんね!
ありがとうございます(>_<)SPI3とSPIの、どちらを買われましたか?
みなさん結果そわそわですよね…通られたらSPI頑張りましょうね(>_<)
今からそわそわです。
SPIですね!
一冊問題集を買って、それを大方(7~8割)理解しておけばどの企業も通りましたよ。
やればやるだけ慣れるものだと思いますので、頑張ってください(^-^)
そうなんですね!一応持って行こうかと思います。ありがとうございます!
ありがとうございます!
既に参加した者です。NO上着で行きましたが、私の回では8割くらいの方が上着を着ておられました。それと、会場内がとても寒いです。
明日参加する者ですが、私はノー上着で行く予定です!メールに安心してくださいと書いてあったので大丈夫だと思いまして..(^^)
すごく苦手なので、それだけで落とされたらと思うと不安です(~_~;)
ホームページで電話番号ありませんでひたか?>_<
どなたか同じようにキャンセルするのに連絡した方いらっしゃいませんか?
結構人数いたし、日数もありましたよねT_T
結構絞られのでしょうかね?T_T
私もグループディスカッション全然できなかったし、上手くまとめられなかったし不安しかないですT_T
結構人数いたし、日数もありましたよねT_T
結構絞られのでしょうかね?T_T
私もグループディスカッション全然できなかったし、上手くまとめられなかったし不安しかないですT_T
恐らく1グループ1人か2人です。
手応えがなく、不安になってきました。。。
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
グループディスカッションのみですよ^^
テスト内容はSPI3のはずです。対策については書店で教本を買うのが良いかと。テストセンターでは特定の回答形式があるので、その回答の練習をテストセンターのホームページで出来るので利用すると良いと思います。
確かに全員の見てたら大変ですもんね。ありがとうございます!
私、特にしてないです笑
メールしても忙しくて見れないし、逆に迷惑かなぁーって思いまして。
ちゃんと考えてくれてるって感じしますよね~!
結果早くこないかなぁ~
お礼のメールって返信した方が良いんですかね?
ありがとうございます、ヤバそうなんで消します←
グループ番号とか晒してしまって大丈夫ですか?
余計なお世話かもしれませんが人物特定される場合もあるのではないかと心配になったので、、男性みたいですし(/_;)不快に思わせてしまったらごめんなさい。
他の皆さんも同じですかね!?
あ、僕A-3グループでした
私もびっくりしました(笑)
でも、こういったメール嬉しいですよね。
一瞬結果かと思ってびっくりしました笑