会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も、住宅補助の事や寮について心配です。寮に入れたら一番いいなあと思っています。
自己負担ですけど行っておいて損はないかなーと(´・ω・`)笑
そうなんですね!!
ありがとうございます(>_<)
皆寮に住めたらいいですよね!
どうでしょうね…。書き込み減りましたね……
これで本当に一安心ですね!!
明日メールがくるのですね!ありがとうございます!
ありがとうございます!
メール来てなくて不安になっていたので…
ありがとうございます。
そしておめでとうございます。毎日ハラハラしてたのでやっと一安心ですね
明日メールがくるので、/13までに返事です!
私の場合
明日の9/9とおっしゃってました。
よかったですね(^O^)
本当におめでとうございます!!
2回目のお電話で、先ほど頂けました!
きっとtmyさんも来ます!
吉報をお祈りしてます。
留守番があった方、私は吉報だと思います^o^お待ちの方に良いお返事が来ることをお祈りしてます。
同じ心境…辛いですね。神頼みです。
絶対くるって信じて待ちます
おめでとうございます!> < 私も今日お電話を頂けて未だに信じられません!
内定を承知するから向こうから送られてくるメールに9/13までに返信をすればいいんでしたよね?!
寝起きだった為、ぼやっとしており最後に確認をしたのですが不安で> <
きっと来ますよね><
期待と不安と…
信じて待ちましょう!!
またきますよね?
きっと‥ 吉報だと信じて待ちます‥。
わたしも非通知で来てたのですが、
出られませんでした><
本日中にかかってくるとかわかる方いらっしゃいますか?
行っちゃいますか?わら でも交通費負担ですよね(*_*)?
みなさんにも良き連絡がいきますのを願っております。
諦めていたので本当に信じられませんし嬉しいです!
今日から連絡が始まったようなのでどうか皆さまにもいいご連絡がいきますようにお祈りしています
それに比べグラハンは可能性が低いのかな・・・。
旅客サービスです!
旅客サービスです!
一次面接の説明会の際に、新しい寮が結構建ってきているとお話しされていたような気がします!なので大丈夫なのかなと思っていました。
>Hannさんへ
皆さんは旅客サービスですか?
グランドハンドリングですか?
急に入ってごめんなさい(>_<)
寮が満室だという話を以前ネットで見たのですが、その辺りは心配ないとおっしゃっていましたか?
わかる範囲で大丈夫です^ ^
本当ですかo(TヘTo)希望が持てます!!
ANAASから留守電が入っていました
内容はまだわかりませんが...いいお知らせだと信じて折り返しを待っています。
以前、折り返しで連絡を頂いた方はだいたい何時間後に折り返しが来たか覚えていらっしゃいますか...?
今日からまた電話始まったようですね!
先日実際に働く先輩にお聞きしてきました。
(細かい数値は誤りがあるかも知れません…ごめんなさい> <)
ASの借り上げマンションがあって、ワンルームのお部屋に個人で住めると伺いました。家賃は4万円ほどだそうです。
もし借り上げマンションではなく、自分で探して近隣に住む場合は住宅補助が支給されますが、1万2千円ほどだと…。
考えたんですけど来ちゃダメって訳でもないので行こうかと思います!行きましょ!!(笑)
借り上げマンションですか!ありがとうございます!
住宅補助なども気になりますよね、、、返信ありがとうございました^^
私もそのときに詳しく聞きたいと思います!!返信ありがとうござます!!
借り上げマンションでワンルームタイプだと聞きましたよ!家賃や、住宅補助についてはよくわからないです…すみません!
同様に気になっていたので内定式の時に聞こうと思っています。
集団の寮なのか専用のマンションなどがあり1人で暮らせるということなのでしょうか?
補助がでて19万円くらいにはなるとは聞きましたがそれは家賃は自分で払ってその補助に2万円程度いただけるということでしょうか?
すみませんここらへんを詳しく聞くのを忘れてしまいました、どなたか知っているかたお願いしますm(__)m
メールなどは他にありません(T_T)
どうするべきなんですかね…
返信ありがとうございます。
でも私は関東エリアに該当するんですよね・・・。
今回は関東圏在住の方対象で、
他地方お住いの方は10月以降にやるみたいです!
なのでまだ通知終わったとは言い切れないと私は思います。
みん就こまめに見てるのでanceさんの不安な気持ち痛いほどわかります…。
が!!!諦めないでください!!!
不快に思われたらすいません。
ご丁寧にありがとうございました(°_°)
それを聞いて安心しました。
皆様トップ画面が変わったのみでメールなどはありませんよね?