会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定されても不安はあると思いますし、情報交換は大切だと思います!私も仲間入りできますように!
通知期間終わったら納得いきますか?
たぶん、いかないと思います。
わたしもいろんな想いを抱えています。みんなが100%納得できる、そんなことってあると思いますか?
つらいのも嬉しいのも全部を自分の力に変えられてこそ、成長できると思いますよ。だから、その気持ちもわかりますが、我慢も必要だと思います。
おつらい気持ちも痛いほど分かりますが、あなたは(内定者云々の件など含め)あれこれ噛みつきすぎでは?
別に盛り上がってるわけじゃないでしょ。必要な情報を交換する場として利用してるだけで内定者からしたって通知を待ってる人を気にして書き込みを自粛する意味なんて全く無いと思いますが。
まだ通知期間は終わっていないのですから。
そうですよね…
みなさんすみません。。
まだ通知期間は終わっていないのですから。
そんな情報を提供したら、企業情報流出になるのでは?
わざわざありがとうございます!
よろしければ最後の二桁教えていただけますか…?(>_<)いくつか番号あるのでしょうか…。
問い合わせしたところ、
スーツが無難とのことでした!
でもクールビズも大丈夫で
そんなに堅苦しくなくていいそうです。
私は非通知ではなく番号通知されてましたよ
大変失礼な質問かもしれませんが、他社を含め、内定を貰っていない方はいらっしゃいますか?
昨日出られなくて、まだ折り返しが来ないので不安です。もしかして、電話繋がった人順で内々定とかないですかね?だとしたら電話出られなかったこと一生後悔しそうで。
わたしも同じです!!
一緒に待ちましょう!!
よかった!よかったです!おめでとうございます!
よろしくお願いします!
現住所による規定の交通費を当日渡すとマイペ―ジに書かれていますよ^^
ほんとに諦めてました。まだ、実感沸いていません。
連絡待っている方、まだ希望はあります!
もう別の道を歩んでいたところだったので信じられません。
まだ、来ない方希望を持って待っていてください。
そちらもおねじ期限ですか?
私も再度お電話を頂き、内々定頂きました!
承諾書の期限早いですよね…
>もももさんへ
ありがとうございます!
やはり無難にスーツですよね。
内々定頂きました!完全に諦めていたのでびっくりです!
僕は19時52分の時に電話が入って来たんです。
今週金曜日までに承諾書をださなければならないみたいです
>Sさんへ
私もスーツでの参加を考えています。
受付表に服装指定もなかったので、一番しっかりした服装でいいかなと思っています。
ただビジネスカジュアルの方々が多いならどうしようかなと思っています。
私も非通知で2回留守電がありましたが、両方出られませんでしたが、たった今お電話があり、内々定を頂きました!abcさんにも再度お電話がかかって来ますように!(>_<)
もう完全に諦めて、赤い方のGSになろうと思っていたので、電話きてもどうせお祈りだろうし出るのやめてやろうと思っていたぐらいです><
みなさまにも良い知らせがくること願ってます!
私はスーツで行こうかなと考えてます。
特にカジュアルとか指定もないですし、内定式と同じように会社の行事だからちゃんとしたほうがいいのかなーって思ってます!
他のみなさんはどうするんですかね?
おめでとうございます!何時頃お電話頂きましたか?
私は19:50頃留守電が入っていたのですが出られませんでした…
最終面接の時は「結果は電話にて通知」とだけおっしゃっていたような気がするのですが…不合格の場合も電話なのかは確実ではないです>_<
もうこんな時間ですし本日中にかけ直して下さるかどうか微妙ですよね…
でも今晩こないと気になって眠れないですね(・・;)
お祈りも電話で来るんですか?
( ; ; )
私も、先ほど非通知の電話が、来ました!
ですが、出れなかったです。。
ついさっき留守電が入っていたのですがお祈りでしょうか…
楽しみです(’◇’)ゞ
わくわく(’◇’)ゞ
教えていただけると有り難いです(>_<)
表示されてましたね!よかった。
当日はよろしくお願いします!
わざわざ見てくださってありがとうございます!
今見たら表示されていました!
待ちましょう!!
前回は承諾締切日の次の次の日に補欠来てたので(T ^ T)期待してしまいます。
カウンター見てみてください。
そしたら、わかると思います。